У меня платье ЛА-В25(04). Хорошее качество, сшито аккуратно, приятное на теле. идет размер в размер(у меня 48, село как влитое,чуть выше колена). фото позже выложу
Купила платье М-457(01) 52 размер, мой обычный 50-52 в зависимости от производителя, мне мало, село впритык, сесть не возможно.Но качество супер, блогродный синий цвет, смотрится шикарно.Надеюст похудеть!!!!!!
Купила платье ЛА-В24(03), синий цвет, 54 размер. Я пухленькая, с животиком, ношу 52-54р., как одела платье - оно мне точно по фигуре, стала вся такая стройная, как то собранная, животика вообще не видно, разрез на груди - классный и материал хороший. Ну очень довольна!
Закупки из Германии - Сегодня, 20:58Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:36ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 20:20👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:10СРОЧНЫЙ ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:07Guttenberg № 43 - ждем груз |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:06Paclan № 60 - CТОП, ждем счет, ДОЗАКАЗЫ до 23.00 сегодня |
Женская одежда - Сегодня, 20:05G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 20:03НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СТАРТ |