Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хммм. ну тогда про подарок на новоселье подруге я тогда буду иметь ввиду, что есть такой вариант. а заказ делать пока не буду. еще не знаю когда там она меня приглашать буит
Альбина: 1) Наволочки можно приобрести отдельно, по цене не сильно они отличаются от готовой подушки, уже с наполнителем. 2) На ткани будет просто нанесена печать, они будут без обработки. Сверху на подшив остается 4 см, внизу около 8 и по краям 3-4 см.
На ткани будет просто нанесена печать, они будут без обработки. Сверху на подшив остается 4 см, внизу около 8 и по краям 3-4 см.
для готовых штор печать такого же качества? разница с неготовыми только в том, что есть доп. см. на подгибки и тесьму для крепления, ну и нет той самой тесьмы... Уточните, пож., был ли опыт приообретения неготовых штор? все довольны ли? есть резон покупать неготовые с т.зр. качества печати?
онечно! Качество абсолютно одинаковое. При заказе от 50 000 руб, фотонаволочка по цене 437 руб. Фотонаволочка идет в упаковке как подушка, только там просто фотонаволочка. Наполнитель Вы уже сами туда вкладываете.
оформила заказ по тому, что точно беру. замены не писала, т.к. надеюсь при выкупе будет именно то, что заказываю. Если что готова заменять, но там уже на месте. + в прайсе по фотопродукции без пошива есть такой лот
Фотонаволочки (ткань мокрый шелк) там цена 335 (354) р. в зав от минималки. это я так понимаю наволочки, котор. самим надо дошивать? или?