Лиля, меня интересует манго сушёный и мармелад "Малинка", можно ли заказать и цена?
Дд, манго 283 руб. (по старым условиям сайта при орг 18%) с орг. за 1 кг, мармелад, по опыту предыдущих заказов, всегда в отмене, хотя сколько спрашивала говорят, что почти все в наличии. Даже и не знаю будет или нет. Кстати: не очень радостная новость: поставщик поднимает цены на все, примерно на 3-3.5 %. Но по новым правилам сайта мой орг. при отдельно оплачиваемой доставке не может превышать 16%, поэтому пока повышение цен особо не ощутим (сегодня постараюсь переделать витрину)
Сообщение отредактировал krolis - 18 марта 2014 16:52
Запросила вчера актуальный прайс у поставщика, чтобы учесть все последние изменения цен, ждем, после этого подредактирую витрину. Заказы можно оставлять, перед СТОПом цены проверю.
Дорогие участницы моей закупки, хочу сообщить вам такие новости, пришли обновленные прайсы, я в шоке, цены поднялись просто очень сильно, на некоторые позиции аж на 40 руб., поэтому временно прекращаю прием заказов, буду искать нового поставщика, поближе. Да, еще одна проблемка возникает в преддверии теплой погоды - это хранение полученного груза, дома жарко, в холодильнике столько места нет (вес товара около 30 кг), может расстаять, вот я и переживаю, чтобы до вас все дошло в нужном виде. Насчет выкупа №4 все остается в силе, получаю из ТК в субботу, за выходные разложу и сразу в ЦР. Надеюсь на понимание... Отвечу на все возникшие вопросы.