Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пока закрываем ряды! Фигурный дырокол и ножницы набор 090419 свобод 1шт Ножницы фигурные детские длина 13см набор 6шт. в блистере 09 свобод 4шт Вешалка круглая для платков Ø120мм 070924 свобод 8шт Футляр для очков 6,5х17 cм вышитый 700995 свобод 3шт Подкладка для резки 22х30см двусторонняя свобод 7шт 3D декор стен LOVE свобод 3шт Флористическая пена 8х18 см для свадебного букета свобод 25шт Заколка-краб для волос 10х13мм свобод 80шт Заколка чат-чат 5 см свобод 9шт Детские колечки в коробке свобод 4шт Невидимки 50 мм свобод 5шт Набор для декора интерьера свобод 2шт Салфетка для очков из микрофибры 13,5х14 см свобод 27шт
Олеся, хочу поинтересоваться, я тут оставила заказы- но они мне актуальны только до Нового года к получению, если выкуп не успеет, тогда я наверно отменю, как думаешь- Успеет?
Олеся, хочу поинтересоваться, я тут оставила заказы- но они мне актуальны только до Нового года к получению, если выкуп не успеет, тогда я наверно отменю, как думаешь- Успеет?
Наташ,не перживай,успеет!На след недел стоп,отдают в отправку они обычно на 2 день после оплаты.Едет недели 2-3.
Олеся, простите добродушно, я в заказах цену обозначила за набор, а надо было за штуку... суммы получились гигантские...поправьте, пожалуйста, цену (она в комментариях помечена) И еще я сделала заказ на бонусный товар, если будет возможность, выкупите за эту цену. Есть ли возможность отказаться от этого товара, если акция на него закончится к выкупу?
Олеся, простите добродушно, я в заказах цену обозначила за набор, а надо было за штуку... суммы получились гигантские...поправьте, пожалуйста, цену (она в комментариях помечена) И еще я сделала заказ на бонусный товар, если будет возможность, выкупите за эту цену. Есть ли возможность отказаться от этого товара, если акция на него закончится к выкупу?
Ничего страшного,все исправила. Да,конечно,отменю,если цена изменится.