Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Оплатила, уведомила. Только банк долго запрос обрабатывал. И сумма по выставленному счету меньше, чем если считать все счета по отдельности. Проверь, пож-та, сумму.
ДД. Оплатила, уведомила. Только банк долго запрос обрабатывал. И сумма по выставленному счету меньше, чем если считать все счета по отдельности. Проверь, пож-та, сумму. Спасибо.
вижу счет на огромную сумму 5 руб )))... я оплачивала вместе с заказом ( больше положенной суммы)... этих 5 руб там не хватило?... пишу а сама уже и не помню за что оплачивала))), сейчас гляну
Олеся. дд. У меня отметка стоит в заказах, что принята в цр накладная по моему заказу - сам заказ в статусе не сдано. Это цр еще не оформили, или собственно вещей нет в цр??
вижу счет на огромную сумму 5 руб )))... я оплачивала вместе с заказом ( больше положенной суммы)... этих 5 руб там не хватило?... пишу а сама уже и не помню за что оплачивала))), сейчас гляну
Надежда,да вы же с запасом заплатили.Извиняюсь,оплату отметила.
ОлесяГорди, Олеся, привет! спасибо за оперативную закупку перед НГ. всё очень понравилось и "руки пошля в пляс"... не удержалась и заказала распродажу. если к моменту выкупа будет не распродажная цена, то отменяй заказы. если кто-то захочет присоединиться к моим заказам, то буду рада снижению цены хотелось бы ещё заказать смесь стразов на клеевой основе... но минималка 100 гр - мне много... может на витринку? ещё раз сибки и с наступающим Новым Годом!