Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня не смогу отвезти заказы в ЦР, у меня сломался компьютер, не могу загрузить накладные для ЦР, а без них не получится сдать товар(( в ЦР ВСЕ БУДЕТ В СУББОТУ!!!!!!! На все вопросы отвечу вечером, сейчас с телефона не очень удобно((
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Юлия198002, заказ собирают 3-7 дней (зависит от наличия товаров на складе), доставка через транспортную компанию 5-7 дней (первый выкуп немного дольше ехал, т.к. была приоставновлена доставка в связи с холодами), т.е при быстрой оплате заказ получаем через 10-14 дней
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДД,Оля Спасибо за вещи ! постирала не садяся не линяют, идут в размер если ребенок крупный (как у меня) брать надо на размер больше, детки быстро растут. Новый заказ оставила