Достоинства: приятный внешний вид, высокое качество
Недостатки: не нашла
Очень красивые вязаные игрушки, многие элементы вышиваются вручную. Зверюшки разнообразные, есть и кролики, и котята, львята, мишки, в общем - разнообразие ;) Такой игрушкой ребенок с удовольствием играет, они замечательно подходят для ролевых игр, потому как приятны не только внешне, а и на ощупь, что очень важно для детей. У нас есть кролик по имени Мистер Кролик и кошка по имени Миссис Кошка, они дружат и играют вместе.
Кроме зверюшек у Фреи есть вязаные куклы, овощи и фрукты. Куклы в костюмчиках, очень симпатичные. А вот разнообразие фруктов и овощей очень подойдет для ролевых игр, а малышей с их помощью можно обучать цветам, счету, различным формам.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Достоинства: мягкая, нет острых углов, нет мелких деталей, красивая
Недостатки: пока не нашла (до первой стирки)
Вязаная кукла - одна из любимых игрушек моей дочери. Может минут 10 (а для нас это много) ходить с ней в обнимку и мило общаться.
Замечу, что моей дочери только годик и опасные твердые игрушки, в т. ч. пластмассовые куклы, я ей не даю без присмотра. Другое дело - вязаная кукла.
Первое, что заметно - это её яркость цветов. На ощупь имеет ребристую структуру, которая мягко массирует маленькие пальчики. И самое главное (для меня), - нет мелких предметов, таких как глазки. Все детали провязаны ниткой.
У нас вязаная кукла фирмы Фрея. Всем рекомендуем. Она очень мягкая и гибкая (не поломается). Кукла не большая, её рост около 40 см, и (не знаю задумано ли так производителем), но её очень удобно обнимать, даже взрослому) Вот такая у нас вязаная кукла Фрея...
Очень нравятся игрушки этой фирмы - красивый дизайн, натуральные материалы, ручная работа, вышивка очень подкупают. Моему ребенку подарили на день рождения котика и он быстро стал почти самой любимой игрушкой. Дочка очень часто спит с ним и поскольку игрушка мягкая, я не переживаю что ей будет не удобно, как например с куклами Барби, к тому же игрушка, изготовленная из экологически чистого сырья, не вызывает аллергических реакций.
Игрушки просто супер! Я дарю их всем моим детям :)) а у меня их много :)))) все в восторге! Это правильная игрушка, экологически чистая, сделана руками с любовью ( я уверена), энергетически заряжена добром, Это вам не заводские куклы из непонятного пластмасса или материала. Друзья, я всех призываю - давайте дарить своим детям правильные и полезные игрушки! Спасибо ФРЕЯ! Хочу по больше вариантов ваших игрушек.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 17 января 2014 13:56