Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Zasonia
Организатор
12 февраля 2014 14:02
Ребят! Админы! Я писала об этом давно, но повторюсь, потому что по поводу моего сообщения не было вообще никакой реакции! Напишите, возможно ли это осуществить?! Очень нужно!

Так как у организаторов есть такая вещь, как скидки постоянным участникам и.т.д. Можно ли сделать так, чтобы заказы были сформированы за каждым участником. То есть список заказов изначально будет состоять из списка участников, далее при "распахивании" (нажатии) каждого участника открывались бы его заказы. То есть при выставлении счета не нужно будет тыкать на каждый заказ в отдельности, а просто поставить галочку напротив нужного участника и , например, выставить счет ему со скидкой.

Просто порой, когда заказов порядочное количество, это бывает жутко неудобно.  

(если я непонятно написала, то скажите, я по-другому мыслю сформулирую :)  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
12 февраля 2014 21:04
Цитата: Zasonia
То есть список заказов изначально будет состоять из списка участников, далее при "распахивании" (нажатии) каждого участника открывались бы его заказы. То есть при выставлении счета не нужно будет тыкать на каждый заказ в отдельности, а просто поставить галочку напротив нужного участника и , например, выставить счет ему со скидкой.

Здравствуйте, мысль понятна, но это будет удобно не всем организаторам, если у кого-то не все выкупилось, или появился дозаказ после выставления счета, в таких случаях нужна именно возможность отметить отдельные заказы. Интересно мнение других организаторов на этот счет. 

Zasonia
Организатор
13 февраля 2014 19:36
Цитата: Admin
Здравствуйте, мысль понятна, но это будет удобно не всем организаторам, если у кого-то не все выкупилось, или появился дозаказ после выставления счета, в таких случаях нужна именно возможность отметить отдельные заказы. Интересно мнение других организаторов на этот счет. 

А если сделать возможность выбора каждому оргу? (наподобие тому, как в списке заказов у каждого отображается сейчас информация, что можно и по оргу выделить, а можно и по последнему оформлению)

--------------------

Youlka
Шопоголик
24 февраля 2014 14:43
А вот у меня вопрос как от простого покупателя - можно сделать, чтобы в топе последних тем на форуме было не 10, а 20 последних тем? А то вот вечно чтонить краем глаза заметишь, пока в другой теме отвечаешь, потом обновился, а темка-то уже куда-то вниз провалилась :) Да и 20 тем - как бы рекламки тем побольше ;)

СветланаКлён
Шопоголик
25 февраля 2014 09:41
Привет. Вот и я добралась до пожеланий. Хотелось бы. чтобы в ЦУП клиенты были в одном месте, объясню.. Закупки большие, бывает заказывают в разные дни. Выставляешь счет и можно пропустить в другой дате этого же клиента. (Надеюсь мысль понятна). По поводу оплаты, это очень удобно то что вы сделали, НО если несколько выкупок одновременно просматривать приходится все.Может можно сделать чтобы отчеты об оплате, которые заполняют клиенты, у организаторов отображались хотя бы в ЛС. И указывали за какую закупку они заплатили. Можно ли такое сделать? Заранее спасибо

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 25 февраля 2014 09:47

Admin
Администратор
25 февраля 2014 10:47
Цитата: Youlka
А вот у меня вопрос как от простого покупателя - можно сделать, чтобы в топе последних тем на форуме было не 10, а 20 последних тем? А то вот вечно чтонить краем глаза заметишь, пока в другой теме отвечаешь, потом обновился, а темка-то уже куда-то вниз провалилась :) Да и 20 тем - как бы рекламки тем побольше ;)

Добрый день, боюсь, что тогда этот блок будет занимать слишком много места. Поступало предложение наоборот уменьшить его)

Цитата: СветланаКлён
Хотелось бы. чтобы в ЦУП клиенты были в одном месте, объясню.. Закупки большие, бывает заказывают в разные дни. Выставляешь счет и можно пропустить в другой дате этого же клиента. (Надеюсь мысль понятна). По поводу оплаты, это очень удобно то что вы сделали, НО если несколько выкупок одновременно просматривать приходится все.Может можно сделать чтобы отчеты об оплате, которые заполняют клиенты, у организаторов отображались хотя бы в ЛС. И указывали за какую закупку они заплатили. Можно ли такое сделать?

Здравствуйте! В ЦУПе можно выбрать сортировку заказов по Дате или по Участнику, тогда все участники будут идти друг за другом в алфавитном порядке.
По оплатам не совсем понятно, если вам придет сообщение в личку, вам все-равно придется заходить в ЦУП - "счета" и  отмечать оплаченный счет, только еще придется искать его в списке всех счетов. Здесь можно просто зайти в список и увидеть, в каких неоплаченных счетах появилась иконка и сразу отметить их как оплаченные.

TokarevaMG
Организатор
25 февраля 2014 10:52
ой,пожалуйста,только не надо еще сообщения в лк автоматические)))и так их только успеваешь удалять.а вот от черного оповещения внизу экрана я бы не отказалась.
например:" поступило 3 отчета по оплате по закупке 3125 и закупке 5286 "
и чтобы номер закупки был активный и по ссылке можно было перейти сразу к счетам конкретной закупки 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Sветуля
Шопоголик
25 февраля 2014 10:54
Цитата: TokarevaMG
например:" поступило 3 отчета по оплате по закупке 3125 и закупке 5286 " и чтобы номер закупки был активный и по ссылке можно было перейти сразу к счетам конкретной закупки 
вот я тоже за это!!когда несколько стопов одновременно, это очень поможет узнать в какой именно закупке оплатили

bimevox
Шопоголик
25 февраля 2014 10:55
Цитата: Sветуля
Цитата: TokarevaMG например:" поступило 3 отчета по оплате по закупке 3125 и закупке 5286 " и чтобы номер закупки был активный и по ссылке можно было перейти сразу к счетам конкретной закупки вот я тоже за это!!когда несколько стопов одновременно, это очень поможет узнать в какой именно закупке оплатили
+

Admin
Администратор
25 февраля 2014 10:58
Цитата: TokarevaMG
черного оповещения внизу экрана я бы не отказалась. например:" поступило 3 отчета по оплате по закупке 3125 и закупке 5286 " и чтобы номер закупки был активный и по ссылке можно было перейти сразу к счетам конкретной закупки 

Доброе утро! Идея хорошая, но с технической точки зрения непростая, поэтому пока это запишем на будущее. 

СветланаКлён
Шопоголик
25 февраля 2014 11:01
Ну или так. У меня сейчас 3 оплаты... И очень неудобно искать платежи. А если кто то не поставит галочку Уведомить или несколько сумм в одной оплатит или вообще не оплатит а Уведомить нажмет(всякое бывает)

TokarevaMG
Организатор
25 февраля 2014 11:02
и вам доброго утра!хорошо.мне и так удобно,не выуживаешь из участников подробности платежа,а просто по заполненной информации сверяешь платеж и отмечаешь оплату-КРАСОТА!

--------------------
Стоп по закупке 27.11

dauphin
Авторизованный продавец
25 февраля 2014 11:04
Цитата: Youlka

1. запомните раздел, который видели в блоке, потом заходите туда и видно все первые темки по времени=новые.

2. или пока вы на странице ответав одной теме, можно ведь кликнуть правой клавишей мышки на другую темку, и выбрать опцию "Открыть в новой вкладке" и тогда у вас появится новая вкладка с этой темой, вы к ней потом вернетесь  ab

СветланаКлён
Шопоголик
25 февраля 2014 11:16
dauphin,про смайлы тоже уже просила.

Zasonia
Организатор
13 марта 2014 12:14
Дорогие админы, задумалась тут как исправлять заказы и назрело предложение.  Сделайте возможность редактирования количества товара в заказе.  Порой приходится либо ухищряться и пересчитать сумму к оплате, прописывая при этом в комментарии количество или же просто просить покупателя перезаказывать. И то и то неудобно. 

--------------------

Lioness
Шопоголик
17 марта 2014 13:07
Дорогие админы, задумалась тут как исправлять заказы и назрело предложение. Сделайте возможность редактирования количества товара в заказе. Порой приходится либо ухищряться и пересчитать сумму к оплате, прописывая при этом в комментарии количество или же просто просить покупателя перезаказывать. И то и то неудобно.

актуальная просьба!   дайте ответ!

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
17 марта 2014 13:46
 Сделайте возможность редактирования количества товара в заказе.  Порой приходится либо ухищряться и пересчитать сумму к оплате, прописывая при этом в комментарии количество или же просто просить покупателя перезаказывать. И то и то неудобно. 

Здравствуйте, хорошо, рассмотрим это. 

nat_zz
Шопоголик
21 марта 2014 13:22
А у меня вот какая просьба, потому как сил нет уже выуживать информацию по оплате. Вроде все заполнено, но все время с ошибками участники заполняют уведомления об оплате. Прошу обязательно добавить графу - СУММА-так как бывает выставишь счет на одну сумму, а покупатель оплачивает др. либо округляет ее, чтоб без копеек или совсем больше оплачивает на 1,2 5, а еще если номер карты не правильно указан или номер ОСБ, так и вовсе не найдешь, кто сколько оплатил. Там где написано номер карты/счета- можно как-то прописать НОМЕР КАРТЫ ИЛИ СЧЕТА ИЛИ № ОСБ. А то некоторые участники вместо своего номера карты пишут номер счета- а он в смсках не высвечивается в телефоне когда приходит оплата. Или вместо номера ОСБ не знают что писать и пишут какие -то цифры якобы карты, так если через ОСБ(оператора) оплачивается, то не приходит номера карты-приходит номер ОСБ и сумма. А может вообще убрать слово СЧЕТА, так как если с другого банка приходит оплата- в смсках пишется "операция зачисления на сумму 100р выполнена успешно" и все больше ничего ни название банка откуда клиент переводил деньги, ни тем более номер счета. Может просто сделать в уведомлении графу С ДРУГОГО БАНКА ну или типа того. Считаю, что НОМЕР ОПЕРАЦИИ вообще не нужен- это нигде в смсках не отображается.

TokarevaMG
Организатор
21 марта 2014 13:26
можно сделать обязательным графу ВРЕМЯ платежа,а то ведь ленятся,не заполняют,а я потом сиди и думай,вот у меня 6 одинаковых сумм,а должно быть 7,как вычислить кто оплатил а кто нет

--------------------
Стоп по закупке 27.11