Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя,доброго времени суток, скажи пож-та, а есть модель на хол. весну, чтобы наполнитель был где-нибудь 100-120 гр., вообще есть такие модели? еще вопросик, по тем вещам, которые заказывали у Ани, она говорила, что что-то выкупилась, но посылка собирается, должна была прийти, но что-то никакой информации не было, или я что-то пропустила?
а есть модель на хол. весну, чтобы наполнитель был где-нибудь 100-120 гр.
РАНЬШЕ ТАКОЙ ЖЕ МЫСЛЬЮ ЗАДАВАЛАСЬ - НАДО СМОТРЕТЬ ПОМОЕМУ ИХ В ЗИМЕ - НАПОЛНИТЕЛЬ 100-120.. СЕЙЧАС ПОИЩУ А ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ ПОКА http://public.fotki.com/evgeha2112/9h71j/ - ЭТО ПРИСТРОЙ ПОСРЕДНИКА, ТАМ ЧТО ТО БЫЛО НА 100-120 ГР
Женя, спасибочки большое, еще вопросики по таким моделям: шлем арт.14580 dex в них идет доп.утеплитель на ушах и лбу?, шапочки арт.14394,95,96 какой у них идет подклад или его нет и какой состав ткани? и шапочки арт.13386 они на картинке перечеркнуты, это значит их не будет, если они есть, то тоже по ним информацию о ткани?
Женя, спасибочки большое, еще вопросики по таким моделям: шлем арт.14580 dex в них идет доп.утеплитель на ушах и лбу?, шапочки арт.14394,95,96 какой у них идет подклад или его нет и какой состав ткани? и шапочки арт.13386 они на картинке перечеркнуты, это значит их не будет, если они есть, то тоже по ним информацию о ткани?
Девочки вы пишите хоть зима это или весна .. просто раз два альбома выложено.. я даж незнаю куда "бежать" либо вообще сразу ссылки на каталожек можете кидать
я так понимаю это про зиму 2015. Вот чесно по шапкам вот вообще не подскажу - только если на предыдущие года опираться... спросить тож не у кого ... "13386 они на картинке перечеркнуты" - они не перечеркнуты - это просто затирали видемо сайты или надписи, артикул будет 14386 модель схожая с 13386 (вот и выложили такой рисунок ) как то так - незнаю понятно нет
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 24 января 2014 15:29
привозила вот шапку зимнюю.. мы с подружкой посмотрели на нее и решили что нифига она не зимняя, ну по крайней мере не на нашу зиму, [attachment=80706]
а вот вторая подружка любит шлемы ленне - говорит самое то - не то что эти меховые шапки наши... если холодно то капюшон одел - голова не потеет типа, [attachment=80707]
так что на вкус и цвет ....
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 24 января 2014 15:37
Да, по шлемам я знаю, они оч. нравятся мне, ни шарфов и манишек не нужно, я прошлые сезоны выписывала, просто хотела уточнить такие же или нет, ну я думаю что такие же))