Оля, Вы меня извините
Вчера мелкому прививку ставили, дак он весь день беспокойный был. В общем, ночью я вырубилась
Сегодня, точно, буду выбирать, если ещё возьмёте меня в этот выкуп.
(Полистала сайт - уж очень симпатичные шапочки ))) )
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Omar2002 - 21 февраля 2014 22:32
Сообщение отредактировал аха - 22 февраля 2014 15:16
аха, в наличии на складе есть "Беретик-семицветик" (колокольчики ручной работы:ирис), размеры 48-50, 52-54, цвет белый с цветной отделкой, цена 205 руб + орг, есть еще 3 модельки на теплую весну-прохладное лето (все из 100% хлопка) они есть на станице 2.
Берет "Ажурный" и другие более легкие модельки на жаркое лето будут в летнем прайсе, но пока летняя коллекция не выходила, как только появятся прайсы сразу загружу
Девочки, счета выставлены, можно оплачивать))
ПРО ЗАМЕНЫ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!! СРОЧНО!!! ЖДУ!!!
Девочки, кому нужно сделать замены, пожалуйста, поскорее отпишитесь мне)) очень-очень жду Ваших ответов!!!!!
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:33ОПЛАТА!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Мужская одежда - Сегодня, 10:19🥾👷Камуфляж, спецодежда и спецобувь. |
| Женская одежда - Сегодня, 10:18Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:08СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Участникам - Сегодня, 10:07Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 10:05Распродажи _ Лето 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Закупки из Германии - Сегодня, 09:33Германия - страна скидок и распродаж! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:15Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |