Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеандр, Вы уже не первая, кто пишет, что сообщения не получали, хотя у меня они даже в отправленных сохранены(( Давайте тогда все авансы выставлю во втором сообщении в темке, так и Вам все видно и я не буду переживать, что мои сообщения Вы не получили
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Может Вы сразу на все счет выставите - что менеджер Вам подвердит в ближайшие дни - ну это кошмар - из всего заказ только два моточка ниток выкупилось...
ОлесяГорди, счета выставила на то, что уже абсолютно точно выкупится, остальное пока не подтверждено, но ожидается пополнение склада в начале недели, надеюсь, что остальное тоже выкупится))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ОлесяГорди, счета выставила на то, что уже абсолютно точно выкупится, остальное пока не подтверждено, но ожидается пополнение склада в начале недели, надеюсь, что остальное тоже выкупится))
если что,перенесите мои заказы в след выкуп, я не отказываюсь.