Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, подскажите, пожалуйста, по модели 206 комплект: без опушки она есть только в черно-красном цвете или же черно-белый тоже можно без опушки заказать?
4 сентября 2015 12:37 ДД,СветланаКлён!Заказ через форму хотела сделать на комплект модель 156,а прайс не открывается...подскажите,пожалуйста,цену(размер 6)
Цитата: СветланаКлён
4 сентября 2015 12:40 ИришкаЯ,1220р
Светлана,ду!заказ давно уже сделала,но вот сомневаюсь:правильно ли мы друг-друга поняли-1220.00-это цена комплекта или всё-таки только куртки(тогда сколько будет стоить комплект?)
Светлана,дв!Вы мне не ответили на вопрос,но т.к.,судя по цене,это скорее всего цена только куртки,тогда отметьте,пожалуйста себе,что мне надо только куртку(комплект тогда получается дороговато...).Или мне перезаказ сделать? Но,всё-таки,хотелось-бы сначала цену узнать.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 20 сентября 2015 09:11
ИришкаЯ,зачем перезаказывать я не понимаю. Оформлена куртка 6 размера цена 1220р+ орг,. если нужны + штаны, выбирайте отдельно и оформляйте. Если хотите комплект другой. подавайте заявку на отмену этого заказа
Светик привет. скажи на сайте актуально наличие? я хочу хохлому демисезонку(на сейчас) и только куртку. реально? помнится такая хорошая сочная расцветка.
http://fobos.storeland.ru/goods/Model-71
Сообщение отредактировал Мачета - 20 сентября 2015 16:16
Мачета,нет конено. Это же Фобос. У него в прайсе то не актуальное))) Только все на момент выкупа ясно Ты влюбилась в нее что ли? В прошлом выкупе по моему заказывали ее
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 20 сентября 2015 16:18
в прошлом выкупе я "титьки промяла", ты ее выкупила другим и сфотала мне ммс, я влюбилась, но их в наличии уже не было )))))) сейчас ищу дочке куртку 110-116см но у меня только 1тыс в запасе на это дело. Получится что подискать? Хохлома вообше есть еще?
Сообщение отредактировал Мачета - 20 сентября 2015 16:35