Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
TokarevaMG, ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ...ОРГ ПРИБАВЛЯТЬ ЕСЛИ ЦЕНЫ СМОТРИТЕ В ПРАЙСЕ .. А ВСЕ ЧТО УЖЕ ВЫЛОЖЕНО ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА С ОРГОМ .. Я БЫ НЕ СТАЛА ОРГАНИОВЫВАТЬ ЗАКУПКУ ЕСЛИ ПРОЩЕ ЗАКАЗАТЬ С САЙТА НАМ ГЛАВНОЕ ОРГОМ ДОРОГУ ОТБИТЬ И ВСЕ !!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 14 февраля 2014 14:11
я не весь товар смотрела,просто посчитала по прайсу понравившуюся альгинативную маску,вышло дороже.видимо это товар не их производства,потому скидка меньше
я не весь товар смотрела,просто посчитала по прайсу понравившуюся альгинативную маску,вышло дороже.видимо это товар не их производства,потому скидка меньше
ясно да нашла одну такую позицию, вообще в прайсе 4 колонки - будем стремиться к последней, если наберем то цена с оргом получится 3 колонка !!! первая это розница !!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 14 февраля 2014 14:31
Микронизированная ламинария для обертывания очень удобна в примениии.Обычные водоросли брала раньше ,и после первого обертывания не стала больше пользоваться.Потому что очень грязная процедура,водорсли не ложаться на ноги и живот,не знаешь как приноровится и все это пленкой завернуть.А эта ламинария очень мелкая,есть рецепты как им пользоватся в инструкции.С ней можно делать обертывание,маску для тела и лица,и принимать ванны.В инструкции описано в каких все в пропорциях брать,в составе 100% натуральная ламинария,и как пишет производитель высокое содержание микроэлементов.Упаковка 400 гр. стоит 700 руб.Но она стоит этих денег.Этого количества хватает на полный курс обертываний.Главное удобен в применении!!!
Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 20:08 отзыв от Detttka
5
Достоинства: избавляет от целлюлита
Заказала баночку такой ламинарии через интернет магазин. Пользуюсь уже второй месяц. Очень нравится! Единственное-запах,но его можно потерпеть,т к это все-же водоросль.Пользоваться удобно. Брала для обертывания проблемных зон- живот и бедра. Думаю банки хватит на год не меньше. У меня на одну процедуру уходит 1 ч.л.,разбавляю в 140 мл. воды, да наверное теперь уже делаю "на глазок", до консистенции сметаны. Очень хорошо обволакивает тело,легко смывается,эффект тоже замечательный, целлюлит практически побежден! Рекомендую! Стоимость процедур в салонах в разы больше чем вы отдадите за одну банку,которой будете пользоваться очень долго. Супер средство!
Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 09:06 отзыв от vilkka
5
Достоинства: кожа становится гладкой, отлично разводится и наносится, подтягивает кожу, сокращает целюлит, уменьшает объемы
Недостатки: -для меня их нет
Заказала себе фукус микронизированный фирмы Elaytis в СП, не найдя о нем особых отзывов. Однако производитель уж больно все красиво расписывал, сразу захотелось проверить. Больше всего хотелось избавиться от ненавистного целлюлита, а про объемы думалось меньше.
Первое обертывание меня очень сильно удивило. Перед этим, все как полагается, замерила объемы и пошла разводить смесь. Разводится все очень легко, наносится тоже хорошо, смесь получается однородная, какая-то жирненькая, не стекает. Первый раз держала 40 минут, надев на себя кучу теплой одежды. При этом специфический запах очень сильно напоминал мне морскую капусту, которую я просто обожаю,у меня аж слюни потекли, так мне ее захотелось! При этом никакого жжения или просто ощущения тепла под обернутыми частями тела я не ощущала, что, если честно, меня несколько смущало. Однако, смыв с себя все и первым делом нанеся антицеллюлитный крем, я опять замерилась и... Я просто НЕ ПОВЕРИЛА своим глазам: МИНУС 2 СМ с талии и МИНУС 1 СМ с бедер! И это с одного раза! Однако антицеллюлитного эффекта я с первого раза не увидела,хотя наощупь кожа стала более гладкой.
В итоге я сделала уже 5 обертываний и потеряла еще по одному см с талии и бедер. И целлюлит тоже тает на глазах! Кожа становится гладкой, подтянутой, не такой дряблой. Вообщем, я очень довольна резельтатом и это только половина курса. Я в предвкушении, что же будет дальше?
Опубликовано 6 Август, 2013 - 23:41 отзыв от светлана1141
5
Желание похудеть было просто огромным,но я такая лентяйка в плане занятий спортом,могу только пару раз в неделю время найти. Диеты тоже не по мне, силы воли вообще никакой нету, сколько я не пробовала садиться на них, все было бесполезным,и продукты я покупала, но хватало меня дней на 5 максимум. Мужу то надо всякие вкусности готовить,а для меня очень тяжело сдержаться от ароматов,благоухающих по всей кухне. Вот я и нашла идеальное для себя средство,чтобы привести свое тело в порядок. Для меня натуральные средства всегда стояли на первом месте,(я пользуюсь очень многими эфирными маслами) и искать я начала именно натуральные средства. Таковыми оказались средства Elaytes.Я купила водорослево-солевой скраб ;микронизированный фукус и массажное масло фукуса(после обертывания). Обертывания делала курсом 12 процедур 2 раза в неделю. Кожа выровнялась, подтянулась, ушла лишняя жидкость,шлаки и 4см в бедрах и ягодицах и 5см в талии.
После родов целью №1 было похудение,подтяжка кожи,борьба с циллюлитом и приведение своего тела в порядок. Для этого было прочтено огромное количество статей,отзывов, составов различных средств. Сопоставив все ЗА и ПРОТИВ, я остановилась на натуральных средствах марки Elaytes.
Это масло я решила взять даже не задумываясь,т.к. оно полностью натуральное, фукус является природным сжигателем жира и я всегда знала,что после обёртываний обязательно необходимо увлажнять кожу. И так как обертывания у меня с фукусом,то и масло я решила взять именно это.Наносила я это масло после каждого обертывания, только не в чистом виде, а добавляла по 5-6 капель в увлажняющий крем. Сейчас я уже закончила курс из обертываний,но масло это с кремом продолжаю наносить 2 раза в неделю после каждого скрабирования кожи в душе.