Света, привет! А из дома, это где? Тоже хочу поучавствовать в закупке.
привет Наташа!Живу на Сортировке, вчера написала, что из дома забирать ,а сегодня подумала ,что можно и не одним разом в ЦР отвезти ,например во вторник везу первую часть, а в четверг следующую, так что и в Цр можно ))
Света, оставила еще маленький заказ.... Кстати, хочу всем рассказать - "лимон" немножко горчит, но так приятненько.... Там чувствуется, что с корочками протерто, мне именно горчинка и понравилась.....
а мне очень калина понравилась. Закажу банки 2-3 точно. Земляника пока еще стоит, по чуть-чуть едим. видимо в моем мозгу земляника должна быть с горчинкой, лесная такая)))) ,а это просто сладкая ягодка, вкусная, но не лесная земляника
Света привет!!! Еще назаказывала))) А крыжовник можно заказывать?
И еще, там много желающих на землянику есть, уже и коробку собрали. Мне если что можно будет пару банок отменить? А то итак много разных у меня, и еще я лесную именно хотела, а она не такая)))) Одной хватит. Спасибо!
И еще, там много желающих на землянику есть, уже и коробку собрали. Мне если что можно будет пару банок отменить? А то итак много разных у меня, и еще я лесную именно хотела, а она не такая)))) Одной хватит.
хорошо, я все сделаю, а то что коробку набрали, дак это хорошоо, нам надо 40 набрать разных конечно )))