Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002, Добрый день! У Олдоса есть комбинезоны трансформеры с пинетками и варежками на хлопке с утеплителем Холлофан [attachment=90932], [attachment=90933] 2500 Также есть комбинезоны Каймано с отворотами [attachment=90934][attachment=90935] 2400 Также есть Батик, вы меня сориентируйте по полу ребенка
Сообщение отредактировал Nadinel - 17 марта 2014 14:38
здравствуйте, хотела бы приобрести мальчику своему что нибудь для сейчас,и на зиму........работаете ли вы с тк напримерЭнергия или почтой.........если да .то если есть какие то варианты в наличии 110рост то значит супер сразу оплачиваю,если на заказ то какие варианты только нужно мембрану.спасибо
Сообщение отредактировал ашатан-85 - 18 марта 2014 21:10
ашатан-85, доброе утро! Мы работаем с Деловыми линиями, на зиму есть костюмы Олдос на флисе 5000 мембрана, износостойкое и влагоотталкивающее покрытие Teflon, также есть комбинезоны. С утеплителем костюмы Каймано 104-110 в конце недели. Олдос идет на флисе без утеплителя.
Nadinel, спасибо..........подскажите пожалуйста я у вас здесь навичек...... 1)..сколько приблизительно обойдется доставка до чебаркуля -челябинская область, или миасс -челябинская область,не могу там разобраться, вы чаще отправляете знаете что и как,......... )и подскажите вы пишите Олдос Каймано я поняла это фирмы, 3) а как модельки узнать и посмотреть, стоимость,... 4) .я набрала в инете каймоно вот ссылка http://caimano.ru/main/shop/Куртки/, но там не написанно сумма, или я не то нашла, 5)и еще вы пишете что что придет в конце недели, у вас только то что есть в наличии покупаем или заказывать тоже можно..... спасибо......
ашатан-85, доброе утро! Доставка приблизительно 300-400 руб., может дешевле. Олдос и Каймано это фирмы, производство С. Петербург. Костюмы можете посмотреть на сайте, кобинезоны каймано 2400, комплекты 2800. Расценки на Олдос на 1 стр. Можно заказать.