Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть новость от поставщика: у вас в заказе не будет еще 1 П Туфли HEALTH SHOES.Счет выставлен новый. Теперь пытаюсь понять чьей пары нет. Как узнаю - напишу.
Девочки, есть новость от поставщика: у вас в заказе не будет еще 1 П Туфли HEALTH SHOES.Счет выставлен новый. Теперь пытаюсь понять чьей пары нет. Как узнаю - напишу.
Наверно это мои туфли...P022292B Это значит заказ в след. выкуп пойдет или их нет в наличии?
сама сказать по размерам не могу, поставщик тоже не даст замеры, т.к. это сток, пишут по отзывам, что Монис - большемерят на размер, по индиане отзывы неоднозначные или в размер или на 0.5 размера маломерят
Сообщение отредактировал bimevox - 8 марта 2014 08:06
Про Torrini пишут, что Туфли Torrini (TOR_13) Брала вот эти туфли р.38 реально маломерят на размер,пришлось пристраивать,меня это очень расстроило,т.к. туфли очень понравились.Модель очень нарядная,а за такую цену просто шикарные. По отзыву коллеги колодка очень удобная,собирается в них на свадьбу.А я опять без обуви осталась.Теперь закажу 39