Iherb

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Savuta
Шопоголик
15 февраля 2014 23:05

Закупка переехала сюда http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7425

Всех приветствую в закупке органических товаров с американского сайта Iherb

Меня зовут Лена (ко мне на ты))

Предлагаю вам войти в мир здоровья, гармонии и красоты с магазином Iherb
Что такое iHerb
iHerb – один из ведущих интернет-магазинов мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов, наилучшие цены и сроки доставки.
iHerb – это более 600 известных, уважаемых брендов. Более 30 000 различных натуральных товаров: косметики (лечебной и декоративной), продуктов питания, товаров для дома, товаров для детей, спортивных добавок, товаров для животных, витаминов и других продуктов для здорового образа жизни.
iHerb – это возможность экономить на стоимости, но не на качестве.

Если Вы решите попробовать оформить заказ на сайте Iherb самостоятельно, я могу поделиться с Вами кодом TNL669, он дает возможность получить скидку 10% на первый заказ!))

Выбирайте ЗДЕСЬ
Раздел СКИДКИ

НАШИ ХВАСТИКИ ЗДЕСЬ!

ИНФОРМАЦИЯ ПО УСЛОВИЯМ ЗАКУПКИ:
1. Закупка НОН-СТОП!
2. СТОПаем каждый раз, как набирается минималка, происходит это очень быстро!
3. В день СТОПа с заказов не снимаю!!!
4. Товары приобретаем со скидкой 5% от цены сайта (заработали сообща!!))
5. Доставка - 2-3 недели +/-
6. Информация об оплате: 100% предоплата на карту Сбербанка или Банка 24.ру
7. Стоимость товаров расчитывается по след формуле: цена сайта х 37 (цены с витрины буду редактировать после СТОПа, указаны без скидки!) + орг 15% + доставка
8. Цены на витрине указаны без учета стоимости доставки, посчитаны по курсу 36,5 (на момент СТОПа делаю перерасчет в случае изменения курса), без учета скидок (считаю после СТОПа)!
9. Транспортные расходы расчитываются по формуле: 1гр фактического веса товара при отправлении х 22коп!
Стоимость доставки будет учтена сразу при выставлении счета в соответствии с фактическим весом товаров (на сайте Iherb в описании он указан как "вес отправления").
8. На сайте iHerb часто бывают скидки, также можно приобрести пробники различных товаров по сниженной цене, но мы можем выбрать только один пробник за всю акцию!  Один и тот же пробник не может быть заказан дважды. При заказе более одного раза будет применена регулярная стоимость. При заказе товаров из раздела "Скидки" количество товаров не ограничено!
9. Каждую среду после 23:00 на сайте обновляются распродажи, после чего выборочные товары различных серий будут предлагаться со скидкой 10-20%!!! Обо всех акциях буду сообщать в теме!
10. Получить товар можно в ЦР либо на Эльмаше (из дома).
11. В случае сильной порчи товара или утере посылки, Iherb могут вернуть оплаченные деньги за товар, сумму за доставку они не возвращают, это риски, но за 20 с лишним выкупов у нас был лишь один случай с пропавшей посылкой, деньги за нее вернули!!!

Сообщение отредактировал Admin - 4 сентября 2014 11:23

Savuta
Шопоголик
15 февраля 2014 23:41
ВАШИ ЗАКАЗЫ:

Сообщение отредактировал Savuta - 13 сентября 2014 15:18

Savuta
Шопоголик
15 февраля 2014 23:55
ОТСЛЕЖИВАЕМ ПОСЫЛКИ!!!

Сообщение отредактировал Savuta - 13 сентября 2014 15:19

Savuta
Шопоголик
16 февраля 2014 01:17
На витрину выкладываю только некоторые товары, т.к. выбор на сайте очень большой!

Сообщение отредактировал Savuta - 16 февраля 2014 01:18

krolis
Шопоголик
16 февраля 2014 11:17
Привет, есть очень интересные вещи, надо поизучать.

krolis
Шопоголик
16 февраля 2014 11:43
Лена, буду первой, оставила заказ, принимай.
Повыкладывай еще что-нибудь на витрину, так легче выбирать, с сайта на иностранном сложнее.

Сообщение отредактировал krolis - 16 февраля 2014 11:52

Savuta
Шопоголик
16 февраля 2014 20:00
krolis, спасибо за заказ!
Обязательно еще добавлю сегодня вечером! Пока успела выложить товары, про которые знаю сама. Да, сайт американский, основновное описание на английском, по-возможности, выложу товары в теме с переводом, либо можно в переводчике интересующую информацию переводить.

Savuta
Шопоголик
16 февраля 2014 21:47
Добавляю товары на витрину!

Savuta
Шопоголик
16 февраля 2014 22:32
Девочки, минималка совсем небольшая, быстро наберем, уже 21%! Присоединяйтесь!

Nutka
Организатор Моя витрина
17 февраля 2014 08:57
Как пишут бывалые...не всегда доставка месяц занимает..бывает дольше!

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 09:11
Nutka, да, вы правы, многое зависит от работы нашей почты, но  в среднем месяц. На iherb заказы очень быстро обрабатывают и отправляют.

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 10:04

Кокосовое масло легко впитывается и делает кожу «бархатистой» почти мгновенно. Благодаря своему составу оказывает увлажняющее и питательное действие, образует пленочку на поверхности кожи, защищающую от пересыхания, кожа при этом "дышит".

Западные ученые даже проводили исследования в отношения кокосового масла и признали его одним из лучших по уходу за волосами, т.к. оно предохраняет волос от потери белка во время мытья шампунем. Разглаживает и закрывает «чешуйки» волоса и создает «зеркальный» блеск.

Маска «Тропический коктейль».

Походит для всех типов волос, особенно для непослушных, поврежденных и сухих.

2 ст. ложки масла кокоса.

2 переспелых банана (знаете, черные почти такие…и пахнут сильно)

2 ст. ложки меда.

Измельчить банан в блендере или вилкой, добавить мед и масло. Подогреть на водяной бане. Распределить по всей длине волос очень густо, далее заколоть волосы в шишку и сверху надеть пленку/пакет и полотенце. На плечи также набросить полотенце, чтоб не испачкать одежду. Держать 45 минут-1 час

Выдержать состав, смыть шампунем и Высушить волосы. Будет как из рекламы шампуня!))

Эффект: Объемная львиная грива, послушных и блестящих волос.

Кстати, смывается масло с волос очень просто, хватает даже 1 намыливания шампунем.

Обогащение шампуня.

В любой слишком жесткий шампунь добавить на бутылку 1 ст. ложку масла. Иссушающее действие становится гораздо менее интенсивное. Можно помыть волосы шампунем с маслом и «забыть» о кондиционере. Волосы легко расчесываются и не путаются.

Рецепт №3.

Это даже не рецепт, а способ использования, простой, но один из эффективнейших.

1-2 столовые ложки масла растопить на водяной бане, довести до приятной на ощупь температуры. Смачивать пальцы в жидком теплом масле и делать массаж кожи головы, начиная с затылка и до лба. Остатки распределить по всей длине волос, особое внимание уделить кончикам. Расческой с редкими зубцами прочесать волосы и закрутить «гульку» на макушке. Ходить с маслом на волосах можно сколько не лень, если есть время, то и часа 3 можно держать, если времени в обрез, то нанести даже на 15 минут перед мытьем головы. Смыть шампунем.

Эффект: Гладкие, мягкие, но не пушистые. На ощупь гораздо более эластичные и толстые, кажется, что шевелюра удвоилась! Жирниться больше кожа головы не начиает, так что не бойтесь, что волосы будут пачкаться быстрее. Очень легко укладываются и блестят как сумасшедшие!

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 10:26

Рецепт № 1 для сухой и нормальной кожи.

После душа на влажную кожу нанести немного масла кокоса, которое Экстра вирджин, втирать от кончиков пальцев ног и заканчивая шеей. Промакнуть тело полотенцем от воды и готово! Если есть возможность - подождать минут 15, не одеваясь, масло впитается по максимуму!

Аромат у масла хоть и яркий, но на коже он ненавязчивый и нежный, нет ощущения, что я ванильная булка)) Впитываемость у каждого разная, у кого-то за 10 минут и следа масла нет, только супер эффект остается, а кому-то надо времени чуть больше.

Рецепт №2

Взбитый боди-баттер из кокосового масла.

Это уже получается что-то среднее между жидким маслом для тела и кремом. Быстрее впитывается и легче по структуре.

От использования очень приятные тактильные ощущения, визуально Выглядит как суфле.

1 стакан кокосового масла.

1 чайная ложка жидкого витамина Е из аптеки.

Несколько капель любимого эфирного масла, но разумнее воспользоваться маслом розмарина, апельсина.

Способ приготовления:

Предварительно на минут 15 отправить в холодильник стакан масла.

Затем смешать с витамином Е и на Высокой скорости миксера или блендера взбивать в течение 7-10 минут.

Масса должна превратиться в воздушную и легкую, напоминает взбитые сливки. Но не переусердствуйте, если перевзбить, то вместо легкого суфле опять получите плотное масло.

ГотоВый баттер переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в прохладном месте.

Пользоваться как обычным кремом.

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 12:58
Кому натуральные органические товары!

s_nastena
BANNED
17 февраля 2014 14:05
Оставила заказ. Раньше пользовалась таким средством для мытья посуды (заказывала сама с этого сайта). Очень понравилось и мне и маме.... 

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 14:08
s_nastena, Настя, спасибо за ваш заказ! Я сама таким средством не пользовалась, но т.к. вам понравилось, добавлю на витрину вечером, чтобы другие тоже смогли заказать!

s_nastena
BANNED
17 февраля 2014 14:11
А вот еще в качестве рекламы. Я покупала вот такое мыло http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 на подарки подружкам и себе. Оно такое классное, пенится очень хорошо и кожа после него аж "скрипит". Запах нейтральный. Смотрится он оригинально, если на подарок брать. Мои все в восторге были. Кстати, оно очень "долгоиграющее" - у меня уже полгода лежит и не закончилось. Хотя моюсь им я сестра регулярно.... 

s_nastena
BANNED
17 февраля 2014 14:14
Цитата: s_nastena
средством для мытья посуды
. Оно концентрированное, его разбавлять нужно. И получается в разы дешевле Амв**я и качество супер..... 

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 14:22
Цитата: s_nastena
Оно концентрированное, его разбавлять нужно. И получается в разы дешевле Амв**я и качество супер.....

Настя, спасибо за отзывы! Девочки обратите внимание на средства!

Сообщение отредактировал Savuta - 17 февраля 2014 14:25

mariyaVR
Шопоголик
17 февраля 2014 15:06
Цитата: Savuta
Savuta

Здравствуйте!
 А удалите пару заказов на мятную пасту, глюк какой-то)
А БАДы тоже можно заказывать?