Закупка переехала сюда http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7425
Всех приветствую в закупке органических товаров с американского сайта Iherb
Меня зовут Лена (ко мне на ты))
Предлагаю вам войти в мир здоровья, гармонии и красоты с магазином Iherb
Что такое iHerb
iHerb – один из ведущих интернет-магазинов мирового уровня, предлагающий широкий выбор фирменных натуральных продуктов, наилучшие цены и сроки доставки.
iHerb – это более 600 известных, уважаемых брендов. Более 30 000 различных натуральных товаров: косметики (лечебной и декоративной), продуктов питания, товаров для дома, товаров для детей, спортивных добавок, товаров для животных, витаминов и других продуктов для здорового образа жизни.
iHerb – это возможность экономить на стоимости, но не на качестве.
Если Вы решите попробовать оформить заказ на сайте Iherb самостоятельно, я могу поделиться с Вами кодом TNL669, он дает возможность получить скидку 10% на первый заказ!))
Выбирайте ЗДЕСЬ
Раздел СКИДКИ
НАШИ ХВАСТИКИ ЗДЕСЬ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО УСЛОВИЯМ ЗАКУПКИ:
1. Закупка НОН-СТОП!
2. СТОПаем каждый раз, как набирается минималка, происходит это очень быстро!
3. В день СТОПа с заказов не снимаю!!!
4. Товары приобретаем со скидкой 5% от цены сайта (заработали сообща!!))
5. Доставка - 2-3 недели +/-
6. Информация об оплате: 100% предоплата на карту Сбербанка или Банка 24.ру
7. Стоимость товаров расчитывается по след формуле: цена сайта х 37 (цены с витрины буду редактировать после СТОПа, указаны без скидки!) + орг 15% + доставка
8. Цены на витрине указаны без учета стоимости доставки, посчитаны по курсу 36,5 (на момент СТОПа делаю перерасчет в случае изменения курса), без учета скидок (считаю после СТОПа)!
9. Транспортные расходы расчитываются по формуле: 1гр фактического веса товара при отправлении х 22коп!
Стоимость доставки будет учтена сразу при выставлении счета в соответствии с фактическим весом товаров (на сайте Iherb в описании он указан как "вес отправления").
8. На сайте iHerb часто бывают скидки, также можно приобрести пробники различных товаров по сниженной цене, но мы можем выбрать только один пробник за всю акцию! Один и тот же пробник не может быть заказан дважды. При заказе более одного раза будет применена регулярная стоимость. При заказе товаров из раздела "Скидки" количество товаров не ограничено!
9. Каждую среду после 23:00 на сайте обновляются распродажи, после чего выборочные товары различных серий будут предлагаться со скидкой 10-20%!!! Обо всех акциях буду сообщать в теме!
10. Получить товар можно в ЦР либо на Эльмаше (из дома).
11. В случае сильной порчи товара или утере посылки, Iherb могут вернуть оплаченные деньги за товар, сумму за доставку они не возвращают, это риски, но за 20 с лишним выкупов у нас был лишь один случай с пропавшей посылкой, деньги за нее вернули!!!