Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
насколько я поняла,если мы до 20 не скинем заявку у первого поставщика,то не только скидки не будет,но и сорта какие останутся от других покупателей выбирать придется из них. поэтому и предложила другого поставщика,там практически те же условия,только минималка в два раза меньше и цветы дешевле мне кажется,что если до 20 не успеем выкупить у первого,то лучше попробовать выкупить у второго,выбрать другой сорт вместо недоросших цветов-не проблема, мне кажется.
дд, несколько лет рабоатю в цетах, скорей всего у вас с любого из двух сайтов будет пересорт по цвету, именно то что заказываешь редко привозят, и точно будет брак неск. шт, они любят не докладывать. а цены хорошие и правда, у нас тюльпан минимум 60 р будет. хранить их лучше прохладном месте, они в тепле сразу распускаются ,можно даже в холодильник положить. уральский тюльпан обыно крупнее, но у голландии цвета красивые
поэтому и предложила другого поставщика,там практически те же условия,только минималка в два раза меньше и цветы дешевлемне кажется,что если до 20 не успеем выкупить у первого,то лучше попробовать выкупить у второго,выбрать другой сорт вместо недоросших цветов-не проблема, мне кажется.
Да, можно, но у второго поставщика тоже нужно определиться до пятницы включительно.
Сейчас звонила первому поставщику, сказали, что можно будет оплатить и получить скидку до пятницы включительно. Пересорта не будет, так как у них большое хозяйство. если и будет недостача. то в тот же день все довезут.