Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне кажется , что доставка вышла так много из за того , что тут экспресс доставка. Когда вела Лена закупку, мы ждали хоть и по 2 месяца, но сумма доставки не чувствительна была.
Мне кажется , что доставка вышла так много из за того , что тут экспресс доставка. Когда вела Лена закупку, мы ждали хоть и по 2 месяца, но сумма доставки не чувствительна была.
И по этой причине тоже (с девочками посоветовались, думали. что так удобнее будет и быстрее), а также курс евро значительно вырос на тот момент, если с девочками покупали по 40 с небольшим, то в этот раз больше 50-ти вышло, вот как-то так! Следующие посылки придут обычной доставкой!
Дальше закупку по магазинам Германии будет вести Наталья (natalkakl), она уже открыла новую тему в спросе! Помимо привычных НМ и СА предлагает еще ряд других магазинов. Отмечайтесь в новой теме!))
Сообщение отредактировал Savuta - 2 апреля 2014 15:58
Добрый день! Счёт оплатила. Я правильно поняла что это такая доставка бешено дорогая?
Цитата: Savuta
И по этой причине тоже (с девочками посоветовались, думали. что так удобнее будет и быстрее),
Вы конечно с кем то посоветовались и решили что это норма за двое штанов 500руб за доставку отдать, но разве смысл заказов на сайте не в том чтобы купить что-то подешевле, я бы лучше месяц подождала бы но на доставке сэкономила, тем более что всегда на следующий сезон вещи заказываю как раз с учётом времени на доставку. А так смысл заказывать штаны за 300р, если в итоге они обошлись 600р, проще тогда в магазе купить.
Лена, добрый день! Подскажите пож. след. посылку по времени сколько ждать? Заранее спасибо!
Добрый день! Девушки, местонахождение посылок можно отслеживать на сайте ПР, трек указан в посте №4. Точную дату не могу знать, единственное, посылка уже в России.