Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Chaika, привет! спасибо за пледики детские... один брала в подарок, только к сожалению коричневый скотч не отодрался от упаковки, пришлось упаковывать подарок по другому лучше упаковать прозрачным скотчем ))) (это так... пожелание на будущее)
Chaika, привет! спасибо за пледики детские... один брала в подарок, только к сожалению коричневый скотч не отодрался от упаковки, пришлось упаковывать подарок по другому лучше упаковать прозрачным скотчем ))) (это так... пожелание на будущее)
Водитель увозил. Попросила упаковать два. Учту на будущее. У нас этих сумок в офисе куча. Блин... Прости! Молодец что написала!
Алла и всем привет! Получила плед и юзаем неделю. Заказывала белый шоколад. Плед очень хороший мягонький и нарядный но пожалела что это цвет взяла вот отчего у нас телевизор в спальне и там спутник подконнекчен соответственно все смотрят телевизор полеживая на кровати детей 2 штуки оин пацан сорвиголова вторая девица 2 года тоже сорвиголова вообщем то чоответствнно через день уже там следы от шоколада и леденцовый петух прилип и малышка фломастером порисовала вообшем плед живет нелегкой жизнью))) постираю скажу как у него жизнь продолжится ) еще блин с этим пледом еще охотнее на моей бедноц кровати все валяются настолько с ним уютно и хорошо) спасибо Алла! Как этот устозают еще приду только за увядшей розой)
дуня510, Наташа, спасибо за отзыв, я прямо счастлива. Стирать обязательно при t - 30 градусов, отжать как следует в автомате. Если чуть-чуть кондиционера добавить, он пушистый сразу будет. Если не добавлять - распушится в процессе эксплуатации. Вечером стираю - утром сухой. Если вручную отжать - очень долго сохнет.
Алла, день добрый! По поводу ухода за пледом. Я у вас брала одной из первых ( весной, на подарок, но зажмотила и оставила себе ) стирала уже несколько раз. Могу с уверенностью утверждать, что плед любит жидкие моющие средства, а особенно"Ворсинку" но, полагаю, любые средства предназначенные для стирки шерсти подойдут. Кондиционер добавляла в обязательном порядке, отжимала на максимальной, уже через час видно как "сосулечки" распушаются, снимала сухой - без очевидных изменений во внешнем виде.
А в стиральную машинку на 5 кг он залезет для стирки? а то большие меховые на влазят, только в химчистку, а такой белый стирать придется много с детьми.
Спасибо огромное Алла и Оля за советы по стирке! Очень мне в тему я вот в воскресенье попробую как раз. для шерсти жалко нету средств под рукой постираю ариэль в капсулах с кондиционером и еще кондиционер добавлю ну отчего то априори в нем- в пледе- уверена все будет хорошо)
Сообщение отредактировал дуня510 - 21 ноября 2014 13:28