| Умка/КнШнуровка/Как львенок и черепаха пели песню/ (891915) | ЛЮМНА №2 Привереда |
- | 1 | 173.00 | 173.00 | ||||
![]() |
24.02.2014 #127625 |
Оникс/ДетскБибл/Самая веселая книга. (-) | ЛЮМНА №2 Привереда |
- | 1 | 125.00 | 125.00 | ||
![]() |
24.02.2014 #127626 |
Оникс/ДетскБибл/Рассказы про белочку и Тамарочку/ Л..Пантелеев (-) | ЛЮМНА №2 Привереда |
- | 1 | 125.00 | 125.00 | ||
![]() |
24.02.2014 #127627 |
Оникс/ДетскБибл/мы любимых праздников с нетерпеньем ждем (-) | ЛЮМНА №2 Привереда |
- | 1 | 125.00 | 125.00 |
Поэтому, с учетом нашей непреходящей любви к книжкам Дж.Дональдсон, не купить Сонного мишку с иллюстрациями того же Акселя Шеффлера и в переводе той же Марины Бородицкой при просто не могла:) И, констатирую факт, - на данный момент это самая любимая дочкой книжка для малышей с окошками в нашей коллекции. Постраничное фото под катом:)
На каждой страничке 2-3 окошечка и движущихся элемента. Текст простенький, но очень милый.
Движущиеся элементы достаточно оригинальные, качество полиграфии (как и всех книг данного издательства) отличное. Меня лично немного расстраивает страничка с рестораном (ну неприятно мне смотреть на небритые груши и сосиски в мыле - вот уж точно "Фуу!"), но ребенок каждый раз так искренне веселится при появлении нового персонажа, что это уже не очень существенно:) Иллюстрации детализированные, каждый раз находим на них что-то новенькое при рассматривании))) Правда перед сном читать не получается - процесс раскрытия окошечек и вытаскивания закладочек, а также цитирование ребенком реплик выскакивающих персонажей - ускорению процесса засыпания у нас лично не способствует)))
Заказывала книгу, просмотрев оригинал на Амазоне, но не думала, что нам она ТАК понравится :)) На сегодняшний день, эта самая любимая книга не только среди книг Дональдсон (задвинув даже "Хочу к маме"), но и всех остальных....
Начинаем с волнением разглядывать червяков, букашечек и всех остальных прям на форзацах, хотя, именно на них, ничего особенного совсем нет:
Даже на титульнике есть куда потыкать пальчиком и рассказать, что видишь :)))
Столько восторгов у сына давно не вызывала ни одна книга (могу сравнить только с ломаевской Красной Шапочкой и книгой "Как растут овощи"). Может потому что мы любим всяких комариков, жучков, паучков и т.д.?
На каждой страничке мы рассматриваем все движимое и недвижимое :))
И все было хорошо, пока не появилась ОНА-злая ведьма!!!
И ужас! Нашего героя поймали и заколдовали....
![]()
Не поверите, но это самый любимый наш разворот, с воодушевлением ищем пуговку, пробку от бутылки, сломанную вилку и прочие мусорные "прелести"....
На этом развороте все так спешат вызволить своего друга Суперчервячка из плена колдуньи, особенно слизнячок в нижнем левом углу :)) Но и другие насекомые и прочие такие забавные....
А колдунья сладко спит и не ведает о грозящем ей нашествии друзей её пленника.... Меж тем, каждый занят своим делом: слизняки доедают колдовской цветок, гусеницы листья тащат, причем заметьте, кто как может :)), а паук готовит сеть ....
Вот и поймали злую колдунью...
Вот это момент мне не нравится, может быть из-за свалки.....
И вот, наконец, свершилось, наш герой освободился и готов снова к подвигам:
А это неожиданный бонус на обложке :)) Мелочь, а приятно ...
![]()
32 страницы, формат: 252х286 мм; мелованная бумага
Сегодня мы читали книгу 3 раза...И самостоятельно рассказывали строчки из неё :))
![]() |
25.02.2014 #128046 |
АСТ/ПБ/ЗарубКл/Повелитель мух/Голдинг У. (766586) | ЛЮМНА №2 Привереда |
1 | 73.72 | 73.72 |