Книгомания! ЛЮМ/НА+ Мир знаний+ Моза*ика-Син*тез + Машины творенияОгромный выбор: книги, пособия, методички, развивашки, игры и открытки

2-й выкуп
69 заказов
14 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
svetax
Шопоголик
28 марта 2014 18:21
а издательство самокат тут есть ?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2014 21:50
svetax, добрый день! Есть в наличии немного книг - взрослые в прайсе Книги и детские в прайсе детлит.

Sветуля
Шопоголик
29 марта 2014 15:16
Настя привет!Подскажи сколько будет стоить годовой курс ШСГ на 1-2года. Спасибо)

Darita
Шопоголик
29 марта 2014 22:23
Настя, добрый вечер! Удали пожалуйста мой заказ во второй выкуп - уже купили Хитрого лиса

Годжи
Шопоголик
30 марта 2014 13:28
А такая книга сколько стоит: http://www.labirint.ru/books/354739/ ? Не нашла в прайсе

bimevox
Шопоголик
30 марта 2014 13:44
оставила заказ, цены только поставила с сайта

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2014 20:12
Sветуля, пока самая выгодная цена в Люм/не - 866руб. В прайсе учебка.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2014 20:14
Цитата: Darita
Настя, добрый вечер! Удали пожалуйста мой заказ во второй выкуп - уже купили Хитрого лиса

Добрый день! Отменила. 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2014 20:17
Цитата: Годжи
А такая книга сколько стоит: http://www.labirint.ru/books/354739/ ? Не нашла в прайсе

Добрый день! И я не нашла ни в прайсе, ни на сайте поставщика. Значит, нет в наличии. 

Надежда 38
Шопоголик
1 апреля 2014 21:48
ДД получила сегодня книги... спасибо... а те котрые не выкупились они ведь вновь в заказе?... перезаказывать не надо

Привереда
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2014 22:19
Надежда 38, добрый день! Да, я перенесла на след. выкуп, но это можно сделать 1раз. Если снова не будет в наличии на момент выкупа, придется отменить.

Надежда 38
Шопоголик
Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2014 17:15
Надежда 38, готово, проверяйте!

bimevox
Шопоголик
3 апреля 2014 20:25
Юля, а у вас в машинах творения есть такие книги:

Сонный Мишка. Вечерняя книжка с сюрпризами

Тюлька. Маленькая рыбка и большая выдумщица
суперчервячок

bimevox
Шопоголик
3 апреля 2014 20:37
Юля, нашла, я с вами, девочки, присоединяйтесь, суперские книги

Очень люблю книжки с окошками и движущимися элементами - это всегда маленькое чудо:) (ну и для развития моторики полезно))))

Поэтому, с учетом нашей непреходящей любви к книжкам Дж.Дональдсон, не купить Сонного мишку с иллюстрациями того же Акселя Шеффлера и в переводе той же Марины Бородицкой при просто не могла:) И, констатирую факт, - на данный момент это самая любимая дочкой книжка для малышей с окошками в нашей коллекции. Постраничное фото под катом:)

Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)

На каждой страничке 2-3 окошечка и движущихся элемента. Текст простенький, но очень милый.

Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)Книжка-игрушка "Сонный мишка" - 5+, но перед сном не почитаешь:)

Движущиеся элементы достаточно оригинальные, качество полиграфии (как и всех книг данного издательства) отличное. Меня лично немного расстраивает страничка с рестораном (ну неприятно мне смотреть на небритые груши и сосиски в мыле - вот уж точно "Фуу!"), но ребенок каждый раз так искренне веселится при появлении нового персонажа, что это уже не очень существенно:) Иллюстрации детализированные, каждый раз находим на них что-то новенькое при рассматривании))) Правда перед сном читать не получается - процесс раскрытия окошечек и вытаскивания закладочек, а также цитирование ребенком реплик выскакивающих персонажей -  ускорению процесса засыпания у нас лично не способствует)))

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2014 21:14
Юля, привет, сейчас я закупку веду, Настя.

bimevox
Шопоголик
3 апреля 2014 21:15
Привереда, Настя, прости, я по старому ah 

bimevox
Шопоголик
4 апреля 2014 16:59

Заказывала книгу, просмотрев оригинал на Амазоне, но не думала, что нам она ТАК понравится :)) На сегодняшний день, эта самая любимая книга не только среди книг Дональдсон (задвинув даже "Хочу к маме"), но и всех остальных....

Начинаем с волнением разглядывать червяков, букашечек и всех остальных прям на форзацах, хотя, именно на них, ничего особенного совсем нет:

Даже на титульнике есть куда потыкать пальчиком и рассказать, что видишь :)))

Столько восторгов у сына давно не вызывала ни одна книга (могу сравнить только с ломаевской Красной Шапочкой и книгой "Как растут овощи"). Может потому что мы любим всяких комариков, жучков, паучков и т.д.?

На каждой страничке мы рассматриваем все движимое и недвижимое :))

И все было хорошо, пока не появилась ОНА-злая ведьма!!!

И ужас! Нашего героя поймали и заколдовали....

Не поверите, но это самый любимый наш разворот, с воодушевлением ищем пуговку, пробку от бутылки, сломанную вилку и прочие мусорные "прелести"....

На этом развороте все так спешат вызволить своего друга Суперчервячка из плена колдуньи, особенно слизнячок в нижнем левом углу :)) Но и другие насекомые и прочие такие забавные....

А колдунья сладко спит и не ведает о грозящем ей нашествии друзей её пленника.... Меж тем, каждый занят своим делом: слизняки доедают колдовской цветок, гусеницы листья тащат, причем заметьте, кто как может :)), а паук  готовит сеть ....

Вот и поймали злую колдунью...

Вот это момент мне не нравится, может быть из-за свалки.....

И вот, наконец, свершилось, наш герой освободился и готов снова к подвигам:

А это неожиданный бонус на обложке :)) Мелочь, а приятно ...

32 страницы, формат: 252х286 мм; мелованная бумага

Сегодня мы читали книгу 3 раза...И самостоятельно рассказывали строчки из неё :))

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
5 апреля 2014 00:38
Доброй ночи! Настя, подскажите у "Мозаика-Синтез" есть в прайсе "Зверушки-погремушки.Комплект 4 по 5 книг в дисплее" не поняла эти 20 книжек разные или повторяются ???