Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, а Вы смотрите картинки и описание на сайтах издательств. Главное, чтобы ISBN совпадал на страничке издательства с описанием и со строкой в прайсе Лю/мн/ы.
knopkaek, добрый вечер! Сейчас в теме не пишем номера и суммы, на вкладке Мои заказы рядом с реквизитами есть кнопка Уведомить, при нажатии на нее нужно заполнить форму и всё!
В МИРе знаний поступление: "Азбукварик" - музыкальные книжки (сказки, песенки)! Новые позиции - книжки-планшетики, плеер-песенки [attachment=100915] [attachment=100916]
Привереда,Настя, если машины творения пойдут на выкуп - позови, получила Сонного мишку - книга просто супер, у детей восторг полный, хочу еще одну в подарок
bimevox, Юля, привет! Открою секрет - в июне будет выкуп независимо от набранных заказов, я планирую тоже их приобрести на подарки друзьям и родственникам. Так что заказывай, отменить всегда успеешь, о СТОПе всегда предупреждаю заранее.