Девушки, вы не представляете, чего мне стоит выяснение по поводу всей этой ситуации. Пока окончательно поставить точку не получается, так как решены не все вопросы. Я все понимаю, рискуем все, но только степени риска у нас разные. Я уже неделю веду переговоры по этой теме, голова уже кипит! Мне очень неудобно перед вами всеми за сложившуюся ситуацию, за вынужденное ожидание, но, поверьте, я делаю все, что могу, и даже больше.. потерпите немного, на этой неделе должно все решится!
Теперь даже не знаю писать ли отзыв по обуви или нет. Девочек задевать тем, что я получила свои, а они нет - не хочется.
Девочки, по поводу переживаний. Я вас понимаю. Сама в закупке по Германии жду свои заказы уже больше двух месяцев, задаю вопросы организатору - тишина. Я даже не в курсе выкупились мои вещи или нет. Хотя я за них заплатила. Вроде как они едут.
Я это к чему...Давайте будем доверять организатору. Лена - ответственный, честный и открытый человек. Я не думаю, что она будет что-то скрывать или задерживать информацию, если она у нее будет. По своему опыту скажу, что разбирательства с поставщиками порой очень нервотрепная и противная вещь. Хорошо, когда они идут навстречу и выясняют ситуацию, когда нет - не завидую организатору. Поверьте, мы орги очень "болеем" за вас и ваши заказы. (не все, конечно, относятся ответственно к этому , но все же). За нашими словами "девочки, я веду переговоры" порой стоит большое количество телефонных звонков, писем, переписок, разбирательств и т.д.
Я сейчас понимаю в каком эмоциональном состоянии находится Лена Савута. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Когда вы поднимаете волну, вы ситуацию делаете более нервной и тем самым совершенно не помогаете организатору. Мне, честно говоря, очень обидно за организатора.
Лена Савута. Терпения тебе. Пусть ситуация быстрее разрешится. Пусть все будет хорошо, я с тобой
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
спасибо за поддержку..я как конь сейчас скакаю, на работе тока не оч. удобно ..а так - ерунда..пятка заживет)))
Ну у меня попроще, я руки ломала :) Два раза левую и один раз правую. Помню воспоминания, как во втором - третьем классе (точно не помню) сидела с гипсом на правой руке, ничего не писала, красотааа А в седьмом классе за автобусом побежала, упала и сломала левую
Ты, конечно, герой. На работу с переломом ноги....Выздоравливай!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Все такие молодцы, в голос Лена хорошая, закупка хорошая, обувь качествеенная да затакие деньги, как только затянулся вопрос с поставкой начали кричать и ногами топать. Политичкеское обострение было задолго до последнего ввыкупа и все прекрасно понимали чем это может закончиться и во что может выльиться, и все таки решались на закупку с Украины. Сейчас надо только подойти с понимаем и подддержать Лену, все равно она всяко занимаеться этим не простым вопросом.
Оставила заказ . Еще про сапоги вопрос продублирую : Понравились вот такие сапожки ТМ. Grand style 60029. Только в описании написано , что высота голенища 10см, а на фото полноценные сапоги. Можно это у поставщика уточнить. И еще, они зимние, у них мех по всему сапогу или на голенище его нет?
Девочки, всем спасибо за понимание и за терпение! Вопрос решили, слава Богу! Все хорошо, недостающие пары нам снова отошьют и отправят, сейчас уточняются сроки изготовления. В этот раз нам отправят груз другим способом - самолетом, сказали, что стоимость может выйти чуть дороже, но в этом случаем наши посылки сразу со склада поедут в аэропорт и не будут мотаться по всей Укр. К тому же, этот способ значительно сократит время доставки. Разговаривала сегодня с директором по скайпу, все обсудили, обо всем договорились, они тоже очень заинтересованы в поддержании хороших отношений, максимально идут на контакт! Мы с ними договорились поделить стоимость ущерба, вкладываю свои деньги, с вас не беру, но за доставку буду считать по факту, даже тем, кто уже оплатил. Очень надеюсь на понимание! Жду письма о готовности наших заказов из 9 и 10 выкупов, скорее всего, будем оплачивать в ближайшее время. Будьте готовы!
Сообщение отредактировал Savuta - 8 сентября 2014 14:39
Еще про сапоги вопрос продублирую : Понравились вот такие сапожки ТМ. Grand style 60029. Только в описании написано , что высота голенища 10см, а на фото полноценные сапоги. Можно это у поставщика уточнить. И еще, они зимние, у них мех по всему сапогу или на голенище его нет?
Лена, а 11 выкуп собирается? Я заказ не оставляю только потому, что не знаю точную цену в рублях. Посчитай, пожалуйста! http://karavan-shoes.com/shoes/details/2679
Лена, а 11 выкуп собирается? Я заказ не оставляю только потому, что не знаю точную цену в рублях. Посчитай, пожалуйста! http://karavan-shoes.com/shoes/details/2679
Да, уже половина набрана, еще 5 пар нужно! Эти сапожки без доставки стоят 2339 руб
Заказала! Вот только думаю, имеет ли смысл заказывать зимнюю обувь на размер побольше, 37 вместо 36? Как по прошлому опыту? Есть место для носочка? Или и без носочка тепло будет?