Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
krolis,ДД. все приняла))) цены отлицные и красота какая....
Ну вот только оставила заказ, а Вы витрину расширили, а у меня есть вещи в заказе с витрины, получается я в акцию Снижаю ОРГ на 2%. если заказываете товар с ВИТРИНЫ! уже не попадаю???
ДД, витрину я составляю из Ваших заказов, а для тех участников закупки, которые заказывают с витрины орг снижен))) Так же орг снижается на каждый второй заказ в закупке)))
ДД, витрину я составляю из Ваших заказов, а для тех участников закупки, которые заказывают с витрины орг снижен))) Так же орг снижается на каждый второй заказ в закупке)))
По-моему не равные условия для всех получаются, когда я заказывала витрина была очень маленькой и выбора не было, а теперь остальным уже можно повыбирать, да еще и орг снизится. Я не мелочусь, просто за равные условия и альтернативу выбора.
По-моему не равные условия для всех получаются, когда я заказывала витрина была очень маленькой и выбора не было, а теперь остальным уже можно повыбирать, да еще и орг снизится. Я не мелочусь, просто за равные условия и альтернативу выбора.
Согласна с Вашим мнением, поступлю таким образом: все заказы от 26.02-орг 18% (так как именно из этих заказов состоит витрина), начиная с 27.02 -заказы, оформленные с витрины -орг 18%, а также на каждый 4-ый, оформленный заказ в одной закупке. Остальные заказы -орг 20%. Иначе я даже на доставку не насобираю)))) так справедливо получается?
Сообщение отредактировал sjv - 27 февраля 2014 15:54