Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Девочки, счет обрабатываю. В заявке указала пожелания по цвету.Получила вот такой ответ:"Хотим уведомить ВАС в том что, те расцветки, которые ВЫ заказываете, могут не совпадать, в связи с тем, что ткань постоянно приобретается из новых коллекций.Расцветки красивые, выдерживаем в соответствии с моделями: однотонные, графические, цветные и т.д." Каких моделей не оказалось напишу в личку.
Марина! 1) Подскажите сколько будет стоить постельный комплект "Ностальжи" - семейный, и где определить номер модели(расцветки). В каталоге номера проставлены не у каждого комплекта. 2)Когда примерно будет выкуп этого белья (мне надо к определенной дате).Спасибо!
1) Подскажите сколько будет стоить постельный комплект "Ностальжи" - семейный, и где определить номер модели(расцветки). В каталоге номера проставлены не у каждого комплекта. 2)Когда примерно будет выкуп этого белья (мне надо к определенной дате).Спасибо!
Семейного размера нет, есть только 1,5сп, 2сп и евро Наборы отлтичаются по моделям: мод.1 Наволочка с рюшей, простыня евро с оборкой, пуговицы мод.2 Наволочка с рюшей,простыня евро, пуговицы мод.3 Наволочка с рюшей,простыня евро, без пуговиц При заказе четкой расцветки нет, пишите пожелания по рисунку напр крупные цветы, мелкий рисунок, орнамент и т.д. И фон белый , желтый и т.д. А вообще сама пользуюсь таким постельным. Заказывала несколько раз и всегда оставалась довольна рисунком. В основном брала рисунок крупные розы в спальне смотрится обалденно.Кто из подруг видел все заказывали. Никто не пожаловался, а только восхищались, тем более качество отличное. Минималка по этой зааупке 5000,0 А ещё в качестве подарока могу посоветовать Цветные сны.Из 2-х компонентных тканей. Сама дарила, подружки оставались все довльны.Упаковка у фирмы Дарина вся подарочная.