Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за закупку комбез нам подошел отлично по размеру еще с запасом на зиму точно хватит ребенок ростом 98см комбез 104размер ребенок стройный. Низ у комбеза темно-синего цвета.
Сообщение отредактировал Nennis - 28 ноября 2014 23:18
Юля, от нас тоже спасибо большущее, замечательный комбез, подошел хорошо, с запасом. Дочка очень довольна, ждет завтрашнего похода на прогулку. Сидит точь в точь на на фото у Nennis, рост у нас 99см намеряли, комбез 104 взяли, на зиму точно запаса хватит. Расцветку варежки взчли, очень симпатишная. Фото позже постараюсь сделать, модель пока ее все оценивали не выдержала, говорит, что очень ей жарко.
Сообщение отредактировал romik018 - 26 ноября 2014 21:14
lelya21, ну в этом нет моей вины, Андрей сегодня забрал 2/3 всех закупок, ночью я разбирала Кайге, уж извините - сегодня варьки и бибон. ТОлько точно мне скажите к субботе, если из дома
Юля, спасибо за вещи! Штаны понравились, правда чуть широковаты в талии, но не критично)). Варежки маленькой тоже чуть чуть большеваты, но носить можно и на следующий год хватит)).
Хорошо, что такой размер взяла, можно подвернуть (см на 10 :)) и сейчас уже нормально смотрится :)
2. Непромокайки размер 92.
Штаны нормально с запасом небольшим. А куртка что то такая длинная, как плащ :) До колен практически :) Подумала может ее сверху затягивать с напуском.
Почему-то в этих штанах не оказалось петельки на бретелях как на всех этой фирмы. Это брак или они теперь не делают?
3. Жилетка. Размер 92. Она не толстая, наверно и летом холодным вечером можно будет надеть. Красивая :)