Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Юля я заказывала 2 шторки (одна для сестры) и такая ситуация складывается...она уехала за границу отдыхать и возможно там купит себе шторку. Когда планируется СТОП...боюсь остаться с 2 шторками Она должна сегодня или завтра мне позвонить и уточнить отказываться или нет. Как сделать лучше?
Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 19 мая 2014 14:24
Добрый день! Юля я заказывала 2 шторки (одна для сестры) и такая ситуация складывается...она уехала за границу отдыхать и возможно там купит себе шторку. Когда планируется СТОП...боюсь остаться с 2 шторками Она должна сегодня или завтра мне позвонить и уточнить отказываться или нет. Как сделать лучше?
Нам осталось набрать чуть меньше 1500 в конечных ценах. Т.е. это ещё одна шторка. Стараюсь найти один заказик пока. Думаю, это не такая сложная задача.
Вот именно,судя по картинке там кнопки,а нельзя поинтересоваться у менеджеров?Вобщем оставлю заказ на Классику,а если менеджер ответит,про кнопки-липучки,то тогда поменяем на Классик делюкс?так можно?
Вот именно,судя по картинке там кнопки,а нельзя поинтересоваться у менеджеров?Вобщем оставлю заказ на Классику,а если менеджер ответит,про кнопки-липучки,то тогда поменяем на Классик делюкс?так можно?
Написала им.
Цитата: oko
Юля, подскажи пожалуйста натяжная непромокаемая простынь 120*60 во сколько обойдется?
Белая натяжная 750 руб., Натяжная Tencel любой цвет 950 руб. Это цены БЕЗ орг.
Вобщем оставлю заказ на Классику,а если менеджер ответит,про кнопки-липучки,то тогда поменяем на Классик делюкс?
Итак, ответ. У Делюкса, действительно, только кнопки какие-то супер-продвинутые, а у Классика только липучки. Если рассматриваете ещё Плюс делюкс, то там кардинальное отличие от остальных шторок - окошко открывается полностью так, что через него можно вынуть ребенка, не снимая шторку с коляски.
Добрый день! Подскажите , на сайте несколько видов шторок. В чем их различие. Вдруг эта модель что выставлена в рядах не подойдет к коляске? А подойдет другая.. Или они все универсальные для всех колясок? Не совсем понятно. Мне шторка такая нужна. И как долго ждать после заказа?
Добрый день! Подскажите , на сайте несколько видов шторок. В чем их различие. Вдруг эта модель что выставлена в рядах не подойдет к коляске? А подойдет другая.. Или они все универсальные для всех колясок? Не совсем понятно. Мне шторка такая нужна. И как долго ждать после заказа?
Все шторки универсальные. Причём подходят не только к разным маркам колясок, но и к разным типам (прогулка и люлька). Различия советую смотреть на сайте. Например, у классик и классик делюкс отличие в ткани и креплении к коляске, у делюкс плюс окошко огромное (если всю молнию расстёгивать). По срокам. Постащик местный! Но! Поступление будет на следующей неделе. Сейчас я буду делать заказ, и нам забронируют товар из этого прихода. Так что на следующей неделе, наверное, удастся уже получить. Я надеюсь.
Grata-,Итак, ответ. У Делюкса, действительно, только кнопки какие-то супер-продвинутые, а у Классика только липучки. Если рассматриваете ещё Плюс делюкс, то там кардинальное отличие от остальных шторок - окошко открывается полностью так, что через него можно вынуть ребенка, не снимая шторку с коляски.) Спасибо большое,!Всетаки не видя, с кнопками не будем рисковать,оставляем просто Классику,плюс делюкс не рассматривали чтото.
Сообщение отредактировал iricha - 20 мая 2014 19:28