Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: TasheНаташа, доброе утро, я чуть сомневаюсь на счет размера, поэтому уточняю, 48 НАШ - это самый большой размер в этой закупке, или есть 50 НАШ? *уточняю только с той целью, что если есть больше, то надо больше , если нет БУДЕМ ВЛЕЗАТЬ В 48 тебе какой точно надо наш? если 48, то заказ надо на 42[/qu
НАТАША, ДОБРОЙ НОЧИ! МНЕ НАДО САМЫЙ БОЛЬШОЙ В РАЗМЕРНОМ РЯДУ, ЭТО ВИДИМО 44/XL ИХ, ОН ЖЕ 50 НАШ, ДА?
ДУ! Наташа, а если сегодня в ночь заказик оставить (т.е. с 9 на 10-ое) - можно ещё будет??? Пож-та-а-а. Никак раньше не получалось время урвать ((( Обычно витриной спасаюсь, а тут так не подвезло мне
Мелкий (6 мес.) шустрый стал, не отойти от него - то лезет везде, то на маме ездит ))) Ну и старшая (2 г и 7 мес), конечно, не отстаёт Моторчики у них где-то что ли ?!? Ночью вырубаюсь, даже не замечаю как. Иногда будильник даже поставить не успеваю - потом так с телефоном в руке и просыпаюсь ))) (Уф, выговорилась ))) )
Но сегодня ночью всё брошу и оставлю заказ - тоже очень хочеться красоту такую!!! Люблю их - жуть, но и о себе нужно позаботиться!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 9 апреля 2014 08:14
девочки, выставила счета!! на оплату строго 10-11 апреля!! нужно срочно опрлачивать счет в Мадрид, и к тому же еще успеть сбегать мне в сбер чтоб перевести!!!