Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня в этот раз не получается. Вот в следующий бы выкуп, только как быстро он наберется. Хотелось бы к концу мая уже получить. Не знаю, не знаю, что же делать, платья классные
Tasha12,оч. жаль конечно! незнаю соберем сл.выкуп или нет, сейчас то минималку не собрали, но благо в питер посылку отправляют и нам за компанию сказали передадут, почему так плохо собираются качественные вещи, я в недоумении...
Сообщение отредактировал kukolka - 1 апреля 2014 21:05
Наташа, доброе утро, я чуть сомневаюсь на счет размера, поэтому уточняю, 48 НАШ - это самый большой размер в этой закупке, или есть 50 НАШ? *уточняю только с той целью, что если есть больше, то надо больше , если нет БУДЕМ ВЛЕЗАТЬ В 48
Сообщение отредактировал Tashe - 3 апреля 2014 09:37
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! все-таки в размерной сетке 48 р-р это наш? Чегой-то я не поняла. Мне вообще-то нужен наш 48. ну или 50.
Я посмотрела по измерениям в размерной сетке которая отдельно представлена - так там 44р-р это как раз на меня... Мне наш 44 разве что на нос натянуть (((
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 апреля 2014 13:04