Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ох как бы дотерпеть до субботы... Света, а так на глаз - как оно по размеру, не сильно там большая Элька ?
Нуууу, Саша, прости меня... я его к себе приложила, у меня конкретный 48....дак такое ощущение что в груди не сошлось бы, поэтому тебе полюбому будет И капюшон!!!!!!! и рукавчики красотаааааааа
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 24 апреля 2014 17:10
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Нуууу, Саша, прости меня... я его к себе приложила, у меня конкретный 48....дак такое ощущение что в груди не сошлось бы, поэтому тебе полюбому будет И капюшон!!!!!!! и рукавчики красотаааааааа
А чего простить то ? То что оно красота я не сомневаюсь ))) Лишь бы большое не было ))) Ладно доживем до субботы,с меня хвастик ))
Сообщение отредактировал Aleksandra - 24 апреля 2014 22:36
Darita,дд! Ваша модельки ушла в предзаказ, т.к. ситуация на складе меняется ооооочень быстро. Сейчас как только появится на складе-ее сразу отправят, не дожидаясь остального нашего предзаказа. По срокам подсказать сложно, заявлено поступление на склад от 2 недель до 2 месяцев с моменты оплаты....
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766