Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я бы тоже поучавтсвовала с удовольствием! Симпотичные вещички для детишек! Я бы приобрела или чемоданчик такой или дорожный набор подушки и пледа! Еще не решила что больше нравится! : )
Я хотела спросить, а вот эта ручка тканевая, за которую возить этот чемоданчик, когда ребенок на нем сидит, входит в комплект или ее отдельно надо где-то брать? Просто нигде об этом никакой информации не увидела, и где она "хранится" или находится тогда, если ее не видно? Подскажите пожалуйста, а то я что-то с этим разобраться не могу!
Zolya, ручка конечно входит в комплект, она легко отстегивается, если это нужно. Чемодан очень прикольный в поездке, но много в него конечно не положить. мы брали его в самолет: влезало несколько игрушек, карандаши, альбомчик, и немного одежки легкой и салфетки, но все не объемное. Машины побольше в него уже не входят. Хочу рюкзачок еще прикупить ребенку на пляж ходить.
Спасибо за ответы!!Мне эти чемоданчики уж больно нравятся! :)А еще не подскажите сам по себе пустой он легкий или не очень, и легко ли его везти, если на него ребенок 3 лет сядет? И еще не подскажите его реальные размеры какие в см?
Zolya, размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг , внутренний полезный объем 18 литров! Про везти 3х летнего тяжело или нет - не подскажу, но думаю, что посчитано Тем более написано, что с 9 мес до 6 лет)