В АРХИВ! ТЕН/ТО/РИУМ-все продукты ПЧЕЛоводства для здоровья и красоты!Уникальные подарки природы для всей семьи!

10-й выкуп
19 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
2 июня 2015 11:30
НОВАЯ АПИЦАМПА!!!
 Что это? Крупяной Концентрат, обогащённый хитозаном, пищевыми волокнами и инулином
Что с ней делать? Добавлять в салаты, кашу -супер!, Еще добавляю в мюсли, тесто для блинов и оладушек и т.д.
Вкусно и очень полезно!
[attachment=155905]

atlantida
Шопоголик
7 июня 2015 07:43
Привереда, может вы мне подскажите, в прошлую беременность меня тенториум спас, я часто болела, что может помочь в укреплении иммунитета? Точно пила драже тенториум-плюс, а остальное не помню...

Привереда
Шопоголик Моя витрина
9 июня 2015 10:58
Цитата: atlantida
Привереда, может вы мне подскажите, в прошлую беременность меня тенториум спас, я часто болела, что может помочь в укреплении иммунитета? Точно пила драже тенториум-плюс, а остальное не помню...

Добрый день! Я перед беременностью пропивала комплекс "Жизненная сила", беременность прошла "как по книжке".
Базовая программа представляет собой сбалансированный комплекс апифитопродуктов, который даёт возможность удовлетворить все потребности человеческого организма в питательных веществах для оптимальной работы и обеспечения физического и психоэмоционального здоровья, для повышения жизненного тонуса. Подробнее 
Программу покупать выгодно, т.к. все ее компоненты по отдельности стОят гораааааздо дороже, рекомендую.
Или можно по отдельности подобрать: вот драже Тенториум+ -да, просто супер, я еще водный экстракт прополиса добавляю в питьевую воду, в прайсе он наз-ся Продукт №3.
Еще очень хорошо, посоветую «Прополис С» концентрат - это бальзам, с чайком очень вкусно, или Мёд с лецитином. 
Если болели простудными заболеваниями, тогда еще плюсом драже 
«Экстра-Лор», горло брызгать Ополаскиватель для полости рта , а нос (слизистую внутри) на ночь после промывания морской  водой мазать кремом Рино-фактор -обалденная вещь.

Сообщение отредактировал Привереда - 9 июня 2015 10:58

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 июня 2015 15:36
Прайс со всеми новинками-в первом посте!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
6 июля 2015 12:35
Любимые драже Тен то риум в форме саше -возьми с собой и угости друзей!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2015 11:07
НОВАЯ АПИЦАМПА!!!
 Что это? Крупяной Концентрат, обогащённый хитозаном, пищевыми волокнами и инулином
Что с ней делать? Добавлять в салаты, кашу -супер!, Еще добавляю в мюсли, тесто для блинов и оладушек и т.д.
Вкусно и очень полезно!