Vitaminka, абсолютно согласна! Сама часто по отзывам ориентируюсь, поэтому важно мнение нескольких человек: вкусы и предпочтения разные... а вообще, сайт очень интересный, есть на что заглядеться.
Есть на что заглядеться, зачитаться и потратить ползарплаты даже с такими низкими ценами
Леночка,Savuta, ты не подумай, я к тебе приду еще, просто завал с работой и подработкой. Я еще что-нить хочу заказать попробовать. Шампуньку скорее всего.
Мне очень нравится упаковка у шампунек с малинкой, например, у тебя на витринке. Надо почитать вообще на эту тему :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
я к тебе приду еще, просто завал с работой и подработкой
Ай-ай-ай! А я тебе уже пропусков наставила! Шучу, конечно! Ты чего хоть, дорогая?! Какие могут быть оправдания/объяснения?! Это же хорошо, что работы много! Сил тебе на все!
у меня кошка очень старенькая,17 лет уже,в последнее время очень тяжело стало с пищеварением,еда не задерживается в желудке.кошка худющая,аж ветром шатает.очень жалко животинку.на айхербе наткнулась на раздел для питомцев и решила подобрать что то для котейки,вдруг поможет.выбор пал на Ark Naturals, "Спокойное пищеварение", включает пре- и про-биотики, 60 капсул обошлись мне в 274р, даю кошке уже пару недель,спокойно кушать стала,немного поправилась,не выглядит уже доходягой))так что могу советовать препарат,у нас за такие деньги ничего путного не купить,только витамины от которых никакого действия нет
Хочу отписаться по поводу средства для мытья посуды вот такого ТУТ Во-первых, бутыль! Большооой, ожидала меньший объем. С дозатором. Во-вторых, Одной капли хватает, чтобы образовалась плотная пена, мылится классно, пахнет мандаринкой (мне напоминает запах Фанты :). Моет посуду прекрасно. Спасибо Нютке за отзыв, по ее рекомендации заказала (только не Огуречный, ибо запахи подобные огурцу в парфюмерии и косметике не переношу совершенно)
Ягодки Годжи, сегодня с любимкой зажевали. Вкусные, не знаю почему в отзывах на айхербе было написано про специфичность и невкусность. Я, конечно, попробоваа пару штучек, но все же. Сначала не могла понять на что похоже, потом поняла, на курагу!!! (ну для меня именно так соотнеслось :)
С сегодняшнего дня начну принимать таблеточки, которые советовала Маша, потом как курс пропью или когда появятся результаты, я отпишусь :)
Так же и с Хлорофиллом. С утра заврашнего начну пить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наталюш, спасибо за отзыв! Бутыль у средства, действительно, большой! Надо будет тоже как-нибудь заказать! По остальным средствам будем ждать твоих впечатлений по истечении времени!
Еще вот что хочу отметить. Я еще в свое время пробовала эко-средства для мытья посуды, но они какие-то разбавленные водой как будто были, так что мандаринковое меня приятно удивило.
Цитата: Savuta
По остальным средствам будем ждать твоих впечатлений по истечении времени!
Обязательно. Эта закупка у меня теперь одна из самых любимых
Заказывала шампунь Desert Essence, он мне понравился. У меня кокосовый, но ароматов в линейке представлено много. Сам по себе шампунь прозрачный, хорошей консистенции: не густой, быстро выдавливается из тюбика. Легко смывается и хорошо очищает волосы, что для меня является самым главным в шампунях. Шампунь идет как для сухих волос, но мне тоже подошел, у меня тонкие волосы без особых проблем.
Заказывала шампунь Desert Essence, он мне понравился. У меня кокосовый, но ароматов в линейке представлено много. Сам по себе шампунь прозрачный, хорошей консистенции: не густой, быстро выдавливается из тюбика. Легко смывается и хорошо очищает волосы, что для меня является самым главным в шампунях. Шампунь идет как для сухих волос, но мне тоже подошел, у меня тонкие волосы без особых проблем.
Татьяна, спасибо за отзыв! Действительно, очень важно, чтобы шампунь подходил!
Сегодня почучила свой первый заказик! Очень понравился! Успела опробовать какао баттер, нектар гуавы и понюхать черное мыло, все очень понравилось!!!! Еще предстоит опробовать хлорофиллипт, дезодарант, потом поделюсь впечатлениями! Но закупочку очень полюбила, сайт просто супер!! Буду постоянным посетителем! Спасибо!!!
Я тоже получила свою посылку..заказывала ребетенку жидкий кальций, по нему много отзывов! Ребетенок пьет и хвалит..я тоже попробовпла, все вкусно. Тем более нам 7 лет, зубы выпали, а расти не стремятся..вот, надеюсь, поможет! Себе- коллаген в таблетках, пью только 4 день..ничего пока не могу сказать!
Еще раз похвалю маску Фионы..с каждым ее применением лицо все лучшеет и лучшеет!!
Сообщение отредактировал Nutka - 11 июня 2014 18:15
Попробовала вчера свою шоколадную маску. Такая суперская, кожа как у младенца после нее, мягкая, нежная, мммммм. Леночка, огромное спасибо. И африканское мыло очень понравилось, все им мою, и лицо, и тело. Теперь половину можно просто выкинуть...