Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, ДВ! Счет оплатила, уведомление заполнила. Если вдруг (ну всяко ж бывает) кто-то откажется от тутти-фрутти 42 р-р или они пересортом придут, я буду рада забрать именно их!
Добрый день! Хочу свой отзыв оставить))) брала себе на стопу 23 см размер36, мужу на стопу 27см размер 42! Сели идеально! Стираются легко. Обувь и правда вентилируемая, подошва нескользщая, легко моется подошва, камешки тоже легко достаются из щелочек на подошве)) можно носить на босу ногу- мозоли не оставляет) и что очень важно-можно быстро надеть, без шнуровки) из минусов можно назвать только то, что если наступить в лужу, то промокнет 100%, так как щели на подошве и в ветер продувает, в межсезонье не поносить, но для лета- идеально!вот собираю чемоданы в отпуск, кроссовки эти беру как кроссовки и как повседневные тапки и как обувь на пляже по горячему песку для волейбола,и , может, вместо сланцев даже) вот такая экономия места в чемодане)) Спасибо, Света, большое за закупку!
Сообщение отредактировал Bamsy - 22 июня 2014 08:34