Функционал: — Телефон прост в использовании. На передней панели «Baby Phone» 4 кнопки, которые программируются на абонентов. Ребенок нажатием одной кнопки сможет позвонить, например, маме. — Благодаря функции «аудиомониторинг» и усиленному микрофону, родители всегда смогут скрытно услышать чем занят ребенок ,отправив sms на «Baby Phone». — Установлен специальный динамик, не травмирующий нежное детское ухо. — Корпус телефона изготовлен из эко пластика. Ребра жесткости в конструкции телефона обеспечивают дополнительную прочность аппарата. — Мелодии из детских мультиков. — Заряда батареи хватает более чем на неделю. — Меню заблокировано для ребенка, доступно только родителям.
Мелодии звонка (можно послушать на сайте поставщика): А может быть ворона, Антошка, Бабка-ёжка, Голубой вагон, Если добрый ты, Песенка Чебурашки, Танец утят, Улыбка.
Аксессуары и дополнения: Шнурок в цвет телефона Миниотвертка и винт для фиксации задней крышки
Питание и зарядка: Аккамулятор: 650 мАч Зарядное устройство Кабель питания USB – mini-USB Кабель питания USB
Комплектация : Телефон Baby Phone Аккаумулятор Ремешок Отвертка и запасная заглушка Кабель USB – mini-USB USB зарядное устройство Инструкция
Размер и вес: Высота: 83 мм Ширина: 44 мм Толщина: 15 мм Вес: 40 г
Гарантия Мы уверены в качестве наших телефонов, поэтому смело даем гарантию – 1 год. Гарантия на аккумуляторную батарею – 6 месяцев. Гарантия действительна в случае отсутствия технических повреждений, отсутствия коррозии. В случае поломки телефона просим вас связаться с нами по телефону, либо оставить заявку на электронной почте, с вами свяжется специалист, срок устранения неполадок до 45 дней.
Marinelli, я взяла бы 2 телефончика, только считаю орг% 18 неоправданно высоким. У них в Екатеринбурге есть 2 офиса продаж, т.е. мне представляется, что работа организатора данной закупки - минимальна. Если снизите орг, то я закажу 2 телефона.