Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, супер! Вы - молодец! мне тоже сумму в личку. А как быстро надо забрать, у нас место обитания Ю-З, муж в центре работает, с ним надо мне договариваться,а вы в центре не бываете?
miladay, а вы не думали о том чтобы заказы экспресс доставкой сдавать, стоит это всего 200 руб. Ребята приедут и все заказы заберут в цр, я всегда экспресс доставкой сдаю и заморочек нет по выдаче.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Добрый день, miladay подскажите на это платье есть доп. скидка http://www.carters.com/carters-toddler-girl-dresses/V_251A365.html?dwvar_V __251A365_color=Color#cgid=carters-toddler-girl-new-arrivals&startRow=12& ;navID=left&start=11
miladay, здравствуйте! Скажите пожалуйста, мой заказик от 11.04. в какой посылке, не совсем поняла, где отслеживать надо. Он уже в пути или где-то на складе?
Сообщение отредактировал Sanders - 22 мая 2014 14:34