Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: dar070586 ДУ! Да все верно, а кол-во не отображается в заказе, только цена? я кол-во не могу тех. изменить, только цену и в коммент написала, что два нужно, у меня видно в лк)
lolo, Добрый день! Подскажите, а Термобелье флис не маломерит ? надо на рост 98 и 110 - это xs и s? правильно?
Добрый!! посмотрите мерки на 92-98 и 110-116, во флисовом такие размеры. Тянется не очень, я бы оба комплекта взяла на рост 110-116, манжеты на маленьком можно подогнуть на 5-6 см, но решать Вам
Сообщение отредактировал lolo - 11 сентября 2014 22:55
lolo,ДВ, оставила заказик на термо для детей, сейчас еще себе выберу... Посоветуйте, какое выбрать для прогулок с детьми, сама мерзлячка и сразу с размером подскажите, а то вдруг маломерит или большемерит, ношу 42-44
lolo,ДВ, оставила заказик на термо для детей, сейчас еще себе выберу... Посоветуйте, какое выбрать для прогулок с детьми, сама мерзлячка и сразу с размером подскажите, а то вдруг маломерит или большемерит, ношу 42-44
спасибо, для себя возьмите драй веб ульта, хорошее белье, размер 44-46 рост еще подскажите?