Наташик привет. хочу вот такой рюкзак к 16 августа успеем привезти? http://www.kik.de/kinder/jungen/taschen-koffer/rucksack-jungen-256967009171-1.ht ml
Наташик привет. хочу вот такой рюкзак к 16 августа успеем привезти? http://www.kik.de/kinder/jungen/taschen-koffer/rucksack-jungen-256967009171-1.ht ml
Маша, привет! Последняя посылка шла чуть больше месяца, на складе сейчас у меня 2,5 кг, скорее всего не успеем, разве только отправить емс, а не обычной почтой...
Наташа привет я тут опять с едой к тебе напрашиваюсь))) вообщем есть несколько продуктов на амазоне которые я очень люблю))) это специи к салатикам и хлопья для коктелейи выпечки сейчас скину ссылки
вот эти хлопья просто перемешиваешь с апельсиновым соком утречком и завтрак удался))) хлопья а еще можно комбирнировать со всякими продуктами и с йогуртами и мороженным и сливками и выпекать кексики
и вот эти специи к салатам они просто обалденные специи
а вот это какао просто класс Какао вообщем поговорю с подругой и если она тоже захочет можно к тебе постучаться?
Сообщение отредактировал MashaD - 29 июня 2014 13:38
Наташ а если девочек пригласить, как мне лучше сделать просто темку в общении создать или как? подскажи чтобы рассказать о продуктах которые хочется купить а оптом выгоднее))
natalkakl,здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, каким образом поступаем,так же как в свое время выкупала я из США? То есть я кидаю заказ с распродажи и тут же его оплачиваю, как только набирается необходимый вес посылки, она отправляется, так?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
natalkakl,здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, каким образом поступаем,так же как в свое время выкупала я из США? То есть я кидаю заказ с распродажи и тут же его оплачиваю, как только набирается необходимый вес посылки, она отправляется, так?
Добрый вечер! Да, все верно. Кидаете заказ, если распродажа я выкупаю на свои, чтобы успеть выкупить. Скидываю счет и вы оплачиваете. Потом ждем когда у посредника наберется посылка 10 кг (чтобы доставка вышла подешевле). По приходу я считаю сумму за доставку, оплачиваете и всё