Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, прости меня пожалуйста, можешь удалить заказ #144887 ? я перевстала на них же 36 размера, боюсь что 37 широковаты будут, нога у меня узкая, а пристраивать очень не хочется
А вы еще хвастались G157 они есть в наличии? А еще ботинки нравятся E36 или E31 Мне на стопу 24,5 см. - 37 р-р! Девочки присоединяйтесь!!!Могу другие цвета рассмотреть, но только не бордовые((((
Сообщение отредактировал shok-82 - 4 апреля 2014 12:39
Наташа, посмотри, пож-та, у меня два заказа, цена без орг% у них одинаковая, а с орг. почему-то отличается!!! И еще, у заказа #144824, цена на сайте тоже немного не та. Может спуталось при оформлении витрины.
Сообщение отредактировал krolis - 4 апреля 2014 13:17
Наташа, посмотри, пож-та, у меня два заказа, цена без орг% у них одинаковая, а с орг. почему-то отличается!!! И еще, у заказа #144824, цена на сайте тоже немного не та. Может спуталось при оформлении витрины.
НАТАША, ЕСЛИТ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 63(100)Цвет: красный+синий. ТО МОЖНО НА НИХ ТОЖЕ РЯД ОТКРЫТЬ ЗАУМУ 38 РАЗМЕР ТК ОНИ МАЛОМЕРКИ (СТОПА 24,5 СМ) БЕРУ НЕ СЕБЕ СЕСТРЕ...
НАТАША, ЕСЛИТ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 63(100) Цвет: красный+синий. ТО МОЖНО НА НИХ ТОЖЕ РЯД ОТКРЫТЬ ЗАУМУ 38 РАЗМЕР ТК ОНИ МАЛОМЕРКИ (СТОПА 24,5 СМ) БЕРУ НЕ СЕБЕ СЕСТРЕ...