Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Bianco,нет не перепутали..это одна и та же модель только с боку камушек, а у тех сзади..отличие только в этом. Вы их поносите колодка очень удобная и каблук не должен чувствоваться.
Мачета,
Да, на коробке другой артикул, выше ссылка. Нашла их по артикулу на сайте. Не представляю куда я на них со своими венами на ногах убегу ![]()
Хочется верить что мои сапожки случано к другому участнику попали ![]()
Сообщение отредактировал Bianco - 15 декабря 2019 19:33
Мачета,арт другой да, но они такие же только с боку бусинка
Каблук что у тех что на фото и тех что пришли одинаков
По итогу 8 см, это прям чувствовать начинаешь минут через 5. Я пробовала дома походить и понять, смогу ли носить. Поняла что нет((((( Даже на фото из сайта видно что каблуки у этих моделей разные((( Вот фото вместо (K70-B1)--- пришли именно эти (K82-B1) .

Сообщение отредактировал Bianco - 15 декабря 2019 19:47
Сообщение отредактировал Мачета - 15 декабря 2019 22:01
понятно ..... я и без денег и без обуви по итогу
ждали то вот

натуральная замша
подкладка - натуральный мех (до щиколотки) + мех на текстильной основе
(в размер)
каблук 7,5 см
подошва 1 см
высота 38 см (без учета каблука)
объем голенища 36 см (в 37 размере)
Bianco, да к сожалению бывает ,, это оч крупный поставщик обуви в РФ и уходит все быстро..ещё мы долго бронь держим, когда другие сп быстро выкупают..в программе они поставили на бронь, а склад не посмотрел и отгрузил другим. За много лет выкупов с 2014 г раза 3 было так. Это СП свои риски..
Бывает и разнопарки приходят..всяко бывает
Сообщение отредактировал kukolka - 15 декабря 2019 20:01
Сообщение отредактировал kukolka - 15 декабря 2019 20:04
Сообщение отредактировал Анна107 - 15 декабря 2019 20:41
kukolka,
В пристрой можно попробовать)))) У меня нога широкая,поэтому взяла 39 размер(обычно ношу 38) и в ширину мне нормально сели, только вот каблук подойдет тем, кто умеет и любит ходить высоко
.Качество конечно отличное, и за такие деньги даже на супер-распродаже в магазинах не взять замшу с мехом натуральным.
Единственное-я 21 декабря на совсем уезжаю в Москву(((( Почтой России готова выслать за свой счет, если до этого времени не уйдет
.
Сообщение отредактировал Bianco - 15 декабря 2019 20:59
Bianco, ничего себе. Москва круто!
Хорошо, я поняла выставлю завтра их ![]()
Умора с сапогами
Я даже не обратила внимание что другие пришли, пока верхние посты не прочитала.
Мне голенище узковато в верху, еле застегиваю. В целом сапоги ничего, за такую цену. Конечно кэйблук у тех что заказывали поудобнее был бы).