Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
36 в наличии кому? ношу 36-37 оказались маловаты фотка реальная чуть позже удет суупер балетки, мягкие и красивые!! на ноге классно! заказала теперь 37 себе
а эти ботильоны 37 пристраиваю на 36-37 мой большеваты но очень мягкие и стильные! закажу себе 36
живые фото:
Сообщение отредактировал almaz1982 - 21 мая 2014 13:58
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО КОМУ НАДО, ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!!! ОНИ КРУТЯЦКИЕ, СУПЕР..... МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР, ЕСЛИ ПАЛЬЧИКИ НЕ ОЧ.ДЛИННЫЕ, ТО ВРАЗМЕР, НО Я ВСЕ НА СВОЙ 24,5 БЕРУ 38, НИ РАЗУ НЕ ПРОГАДАЛА!! 36 37*2 38*2 Я, 39*2 40
Наталья, дн! Хочу Вас поблагодарить за проделанную сегодня работу- прям предвосхитили мои ожидания... Шла в ЦР забирать один заказ, а получила еще и коробочку с обувью. Потом меня порадовала обувь, что я получила: просто невесомые, по ощущениям тапочки, безумно удобные, яркие, летние, красные... Подошли идеально сидящие на ноге. Сегодня же вечером опробовала - кайф... Глаз не сводила... Прыгала и бегала с ребенком, настолько удобно. Купила такие Спасибо
Сообщение отредактировал kukolka - 21 мая 2014 15:43