Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
первый хваст-первый выкуп. независимо от того сколько обуви отфотали, те. за хваст, а не за кол-во отфот.обуви,.. вроде объяснила?? по первому если тебе не вычитала, то вычитай и по 2 тоже.
Сообщение отредактировал kukolka - 24 мая 2014 11:52
Мне кажется мы не успеем, если сегодня СТОП и оплата. значит все нас будут отгружат? ИЛИ вариант дозаказа имеется и у нас есть немного времени?
Цитата: Мачета
Мне кажется мы не успеем, если сегодня СТОП и оплата. значит все нас будут отгружат? ИЛИ вариант дозаказа имеется и у нас есть немного времени?
ну если до пн не наберем, то даже незнаю, успеем ли к числу 10 июня получить, мы можем просто их забронировать, а выкупить в августе, т.к. в июле в компании отпуск.
Сообщение отредактировал kukolka - 24 мая 2014 11:56
мы можем просто их забронировать, а выкупить в августе, т.к. в июле в компании отпуск.
время -деньги, кто то с форума пропадет кто то купит по необходимости..... кто то перехочет... а кожанным балеткам время лето....не вариант ...
Девы варианты интересные по отделке кожи и рисунку я таких в магазинах не видела например. Ну а на каблуке черно коричневые классический вариант на круглый год как и те что с рисунком коричневые, и каблук на ежедневку.
Сообщение отредактировал Мачета - 24 мая 2014 12:01