Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Сообщение отредактировал kukolka - 12 сентября 2014 22:13
сибо тебе за сапожки зимние!!! Они классные!!! Удобные и просто красивые!!! Брала правда 39, они мне большеваты, но с носочком можно спокойно носить! Молния на 2/3 сапога, сзади хлястики, которые можно расстегнуть и просунуть ножку. потом обратно застегнуть..Оленька, спасибо тебе огромное 
Наташа, спасибо, что фото выложили. Можно меня с этих сапог снять? высоковаты оказывается, планирую носить исключительно с джинсами, поищу покороче. Знаю, что короб уже на брони, но для Вас потери не будет, т.к. на 39 размер очередь.
http://www.piniolo.ru/products/sapogi961-217bmb и всего за 2050 руб!!!
Сообщение отредактировал Шишка - 13 сентября 2014 21:23
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:11БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:03332 стоп 14.06 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMO |
| Женская одежда - Сегодня, 16:01№119.VILATTE. НОВЫЕ ФУТБОЛКИ И ДЖИНСЫ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:54№64.ШАПКИОПТОМ. В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ПОПОЛНЕНИЕ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:47№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:3612.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Детская одежда - Сегодня, 14:01Выкуп ПН - ПТ _ Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle Pelican PlayToday Youl |