Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
удали плж.пост !!!!мне реклама чужой закупки в теме не нужна!очень не красиво с вашей стороны!!!я знаю чья эта тема!!!может вы мою закупку там прорекламируйте??орг не против будет?
удалила, просто видела в одной закупке вашу закупку приедлагали, а именно замшевые рыжие ботфорты, не думала что в этом что то предосудительное.... я не рекламирую конкретно закупку а именно одну модель, как аналог той которая не пришла
там наверно закупка Наташина была? Я, например, здесь сумочки или пальто показывала, но они были из Наташиных закупок ;)
нет там закупка Юли Алмаз была. по обуви тоже... просто там ничего не сказали и не попросили удалить, вот я и не думала что тут что то противозаконное. но раз Наташа против, то приношу свои извинения
Сообщение отредактировал Sofaia - 24 декабря 2014 19:50
kukolka, ДВ, подскажите мне, пожалуйста, если я хочу заказать вот эту обувь http://www.piniolo.ru/products/bosonozhki530, то мне нужно ждать чтобы и другие размеры выкупили? т.е. весь ряд с 36-40 (так называется?)