Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060, я поддержу такие 37 размер. В прошлый раз выкупали такие бежевые- я брала 38 размер, мне большие оказались. Это фирма санд**ра ва**лери. Качество классное и обувь вся в размер идет. На мои 24,5 38 размер велик.
Девочки, посмотрите какая красота! Как они роскошно на ногах смотрятся. Я когда именно эту картинку увидела - сразу поняла, что мне нужны такие, только коричневые (черный цвет надоел уже)
Ну же решайтесь! Пусть даже в год вы оденете их 5 раз, но как эффектно вы будете выглядеть в эти моменты....И цена невысокая, чтобы жалеть, что вы их не так часто носите :))). Занимаем!!!
irisad, плюс цвет универсальный, а мода на туфли практически не меняется, так что хватит надолго! И да - конечно, они не на повседневку, но ведь на то нам эта закупка и нужна, чтобы по две пары покупать за те деньги, что мы в магазе за одни бы отдали! так что можем себе позволить!
Elena77, все зависит от производителя, вот производитель, что балетки красные, сколько раз брала 38 - все мимо( маме отдавала), а 37 на 24,5 идеально. А если фирма s&m то мне 38 хорошо (они маломерят). Вообще отзывы читаю на бебиблоге внимательно рассматриваю, провожу аналогии и пока всего 2 раза окаралась :))
Девочки, считаю, что у каждой модницы должны быть в гардеробе подобные! Сначала тоже не хотела брать такие высокие, но все же, иногда хочется выпендриться. Цвет такой ко многому подходит! и отделка - не скучная, модная в этом сезоне! Н проходите мимо! Красота же!!