Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
туфли супер пупер!! Девчонки, кто стоит на этих туфлях вставайте на другие. Они такого же цвета и фактуры, только каблук поизящнее и этих металических штучек нет, и смотрятся они очень женственно, тк каблук потоньше.
согласна!!!меня еще, лично, в первых напрягает не сколько украшение кэбла, так как такой же декор на моих ботильонах этой фирмы, а сколько метвллическая надпись. Не люблю надписи а в этих - ничего лишнего! в них самой отделки кожи под рептилию достаточно, на мой взгляд
ася2105, занимайте коричневые! Я вам скажу, что точно помню, что подобные черные в том году пытались собрать, так на них и простояло 1-2 человека, а если вы встанете с нами на коричневые, нас уже будет 5 человек, шансы увеличатся!
подскажите пож-та, как с размером идет эта обувь?? еще ни разу обувь на СЗ не брала...боюсь промахнуться.....если у меня 37 ...его и заказать?они не маломерят?? в размер идут?
Сообщение отредактировал lelele - 4 февраля 2015 12:08