Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а я опять настаиваю на этих!!! они практично-симпатичные, красивая выделка кожи под рептилию, каблук не тонкий, но и не толстый, красивый такой, женственный. И дааааааааааааааааа, они высокие!!!! Ну и что? все-равно хочу! Мы ведь, девочки, должны быть такими девочками! туфли! ХИТ
девочки, поставщик имеет не большие остатки обувки детям по супер ценам!!! все вразмер, классное..давайте выкупим!!! хочу своим деткам, поэтому без орг, только 3% цр и доставка на всех!!!
5058 текстиль, стелька с супинатором, кожаная с внутренней стороны молния цена 890 руб 25-2 26-2 я, 27-2 28-2 29-2 30-2
242 голубой 890 руб текстиль, стелька с супинатором, кожаная с внутренней стороны молния 25-2 kukolka,
нужно 2 короба собрать!!! обязательное условие!! придет отдельно от выкупа!! оформляем по форме(комментарий-детство) цена в инет магазине кеды 1700, кроссы 1800 р
Сообщение отредактировал kukolka - 6 февраля 2015 16:27
Наташа а кроссовки они для девочек или для мальчиков. По цвету вроде унисекс. Мне надо кроссовки для старшей дочи, размер 31. А кеды только по 30р.? Смотрю на средние, цветные, ничего так симпатичные.