Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Модель мегакрутая! Острый нос, мятный цвет, да еще и дырочки для доп вентиляции! Аааааа, давайте быстрее собирать, я думаю, что они улетят скоро!!!!
Ludmilka1705, я вообще в печали :(.... С сапожками пролетела похоже, расстроилась очень. Так рассчитывала на них... Теперь жалею, что на 38 не встала вместо 37 - будь он не ладен:(
Девочки! Давайте такую модель сапожек дособираем. Все хвалят на форуме. Идут в размер , хорошо сидят. Там выкупали только такие, но короткие до середины голени. А эти будут до колена примерно и будут стильно смотреться. Осталось то совсем ничего 39-2. Удобные и практичные. В магазе за эту цену разве,что беспонтовые резиновые сапоги купить можно. А эти из натуральной кожи... На слякотную погоду лучше не найдешь.
Еще плюс- не надо ждать когда соберется ряд- он практически собран. Скоро вот-вот уже выкуп. Я на этих сапогах уже более 2-х или 3-х мес. стою...все стою и жду, стою и жду.... Вас - обладательниц 39-но размера. Ну же...