Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ну посмотрите - это же неземная красота!Я вот что ни предложу, все такое красивое! Потом, что приходит, другие начинают кусать локти:ой, почему я тоже не заказала? А всееее!!! уже позднооо! 100% если этот короб соберем, второй уже не успеем, так как их скупят!!!! Перфорация - это супер весчь! Кто помнит красные боты в дырочку на шнуровке, которые тем летом собирали? Ведь суперские они! 2 короба их собрали! Девочки, но тут 3 короба на остатке, надо брать сейчас!!!!!
Wilma,Привет, нет не выкупались, сейчас кину хваст высота — 50 см обхват где шов — 17 см, в самом верху — 19 см мне они по ноге прям, в обтяжку можно сказать, хотя не сказала бы что у меня ноги толстые)) по стопе в размер
Wilma,Привет, нет не выкупались, сейчас кину хваст высота — 50 см обхват где шов — 17 см, в самом верху — 19 см мне они по ноге прям, в обтяжку можно сказать, хотя не сказала бы что у меня ноги толстые)) по стопе в размер
Спасибо, я это читала. Интересно это какой размер описывают. Что делать не знаю.. может все-таки на 37 перейти:( Туфли все 37 брала и норма, а вот за сапоги сомневаюсь..