Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я тоже сегодня получила свои заказики. И правда, за такие деньги качество на высоте. И цвета яркие и швы ровненькие. Жаль, что мне подошел только один купальник, второй великоват. Большое спасибо за закупочку.
Доброй ночи! Оставила заказ на купальник, замены указала, но если к моменту выкупа не будет на складе, пожалуйста, мне напишите, выберу что-нибудь другое)) Купальник ооочень нужен)))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Бемби, спасибо за шикарную закупку!!! (+1)!!! ДЕВУШКИ! Получила купальники себе и доче. Брала на свои параметры: ОГ=99 и ОБ=100 купальники http://www.kupalnik-nsk.ru/lnp.php?fn=public/cats/1/2/1464/Detail_pic_01.jpg& ; ;scale=16&wscale=1 Размер 42, цвет получила насыщенный, яркий, лучше, чем на картинке, сел очень хорошо. Грудь, правда, только-только и без вкладышей Пушкин-ап. Второй купальник http://www.kupalnik-nsk.ru/?content=item&item=1821 Цвет хотела коралл или малина, пришел прямо яркий-яркий, ну очень красивый!!!!! Брошка-отличная, смотрится классно!!!! Все упаковано просто шикарно: на вешалочках, в пакетиках. Качество-изумительное за всего, приготовьтесь...... 520 и 448. Руб!!!!!!!!! правда эту модельку мне не поносить, поскольку грудь-таки не влезла, но поскольку я еще кормлю ребенка, то на след. год похудею, будет замечательно! В общем, за такую цену ТАКОЕ КАЧЕСТВО не найти! Ах, да! Шляпа же еще http://www.kupalnik-nsk.ru/?content=item&item=2058 цвет какао -красный, на мою голову=57, с небольшим хвостиком волос села отлично. Правда, тяжеловата, но красивая-я-я!!!! Так что , закупка-супер, организатору-спасибище, всем-удачных покупок!!!!!! Если получатся фотки купальников и получится их вставить путем, сделаю позже.
Спасибочки за отзыв!! Читаю и самой приятно)))))) Разбирая купальники.. хотелось все модельки себе заказать, так как одна краше другой.. качество правда восхительеное.. Так чтоносите с удовольствием)))
Доброй ночи! Оставила заказ на купальник, замены указала, но если к моменту выкупа не будет на складе, пожалуйста, мне напишите, выберу что-нибудь другое)) Купальник ооочень нужен)))
хорошо.
Цитата: harizma
Оставила заказ, не указала в комментарии, что цвет нужен именно с серым оттенком,как на первом фото (не шоколадный, не черный и желтый)
Катя,спасибо большое за закупку,нам подошло все Купальник очень хороший,большой размер,но смотрится очень прилично,давно я хотела раздельный купальник,все что-то не подходило,а тут идеально.Спасибо! А цены вообще радуют! Оставила еще заказик.
Очень понравился! Материал и пошив качественные. Даже некоторые места подтягивает!cp Спасибо большое!!! ax
носите с удовольствием)
Цитата: ЗяблицеваТатьяна
Катя ДВ! Подскажи когда стоп? и сколько по времени идет заказ?
Минималку пока набираем. Планнирую до конца июля (можеть чуть раньше собрать) . Поставщик рабоает очень оперативно - 1 неделя на доставку. Вам к какому числу необходим заказ?